revi logo

Ajo negro envejecido estado puro - tongil - 40 cápsulas

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Ajo negro envejecido estado puro - tongil - 40 cápsulas

Reviews by Revi
S
08/06/2024 12:18

Susanna D. opinión verificada

08/06/2024 12:18
revi star
Muy bueno, no repite
L
08/03/2020 08:42

LuigiI. opinión verificada

08/03/2020 08:42
revi star
Un producto inmejorable en todos los sentidos, sus efectos son casi inmediatos y desde el primer momento se notan sus efectos. Padezco de colesterol alto y tension alta, y todo ello me produce con cierta frecuencia de ligeras jaquecas bastante molestas, sin embargo es ingerir este producto y notar sus efectos desde la primera toma, personalmente no puedo estar mas satisfecho con el Ajo Negro de Estado Puro Tongil.
Lo recomiendo absolutamente ya que me parece un producto de gran calidad y que cumple con las espectativas requeridas.
A
10/09/2019 13:31

Anónimo opinión verificada

10/09/2019 13:31
revi star
Lo tomo para estimular el sistema inmunitario y me funciona muy bien.
B
07/08/2019 12:31

BegoñaM. opinión verificada

07/08/2019 12:31
revi star
Me parece buena la relación calidad precio y para mí es importante que el recipiente sea de cristal y no de plástico.
A
17/07/2019 17:23

Anónimo opinión verificada

17/07/2019 17:23
revi star
Me ha ayudado a estimular mi sistema inmunitario. Lo seguiré tomando durante una buena temporada y ya lo he recomendado a otras personas que necesitaban un empujoncito con sus defensas.
B
27/05/2019 12:25

BegoñaM. opinión verificada

27/05/2019 12:25
revi star
De nuevo todo correcto. Y además unas muestras de unas cremas BIO de regalo... Encantada!
B
16/04/2019 14:33

BegoñaM. opinión verificada

16/04/2019 14:33
revi star
Lo elegí porque para mi es importante que sea un recipiente de cristal y no de plástico. Además tiene una buena presentación y eso me resulta agradable... Pedí 5 frascos y mi temor era que caducaran antes de haberlos consumido, pero caducan en el 2020, con lo cual, sin problema!
P
26/02/2019 18:41

PetyE. opinión verificada

26/02/2019 18:41
revi star
Estoy tomandolo no sé de momento.
J
19/06/2018 13:39

JoséR. opinión verificada

19/06/2018 13:39
revi star
Todavía no lo he probado, me quedaba un resto de otra marca
L
15/05/2018 19:44

LuigiI. opinión verificada

15/05/2018 19:44
revi star
Muy buen producto y de gran calidad
J
28/01/2018 14:42

JAVIERO. opinión verificada

28/01/2018 14:42
revi star
todo ok, preocupación por parte de herbosol porque todo salga correctamente

Opiniones de Ajo negro envejecido estado puro - tongil - 40 cápsulas

Herboristería online Herbosoy

C/Federico García Lorca, 90

En Herboristería online Herbosoy encontrará productos de dietética, BIO herbolario, cosmética natural y vitaminas para el cuidado del organismo y un estilo de vida saludable.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al cliente
revi star 4.9