revi logo

Aloe vera 500 mg - manabíos - 200 cápsulas

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Aloe vera 500 mg - manabíos - 200 cápsulas

Reviews by Revi
V
05/02/2021 06:29

VerónicaL. opinión verificada

05/02/2021 06:29
revi star
Perfecto el producto !!!
J
09/12/2020 09:37

JosefaP. opinión verificada

09/12/2020 09:37
revi star
Buen producto, eficaz y fácil fe tomar
M
06/11/2020 09:18

ManuelV. opinión verificada

06/11/2020 09:18
revi star
Cápsulas que viene muy bien si padeces de estreñimiento o colon irritable ya que hacen que se limpie el intestino todos los días la menos una vez al día.
Llevo usándolo más de dos años y me va súper bien, no hay día que no vaya al wc.
M
07/07/2020 01:12

MARIA INMACULADAR. opinión verificada

07/07/2020 01:12
revi star
Eficaz para mí extreñimiento crónico, por tener muy pocos metros de intestinos, intervenida a vida o muerte, hace ahora un año
B
28/05/2020 18:22

BárbaraH. opinión verificada

28/05/2020 18:22
revi star
Llevo tiempo con este producto concreto y me ha dado muy buenos resultados. Había probado con otras marcas porque en mi ciudad era dificil de encontrar y no me funcionaban. Ahora que lo puedo comprar aquí on line estoy tranquila.
H
07/05/2020 00:07

HelenaV. opinión verificada

07/05/2020 00:07
revi star
Hace mucho que lo uso y es realmente bueno
M
14/04/2020 13:44

María del CarmenR. opinión verificada

14/04/2020 13:44
revi star
Estas cápsulas las llevo tomando un tiempo para facilitar ir al baño.Para mí, ha sido todo un acierto tomar estas cápsulas, porque siempre he padecido de trastornos intestinales y ha sido las únicas que han regulado mi tránsito intestinal si padecer dolores estomacales.
M
08/04/2020 09:27

ManuelV. opinión verificada

08/04/2020 09:27
revi star
Buenas cápsulas que ayudan al tránsito intestinal
S
13/03/2020 11:23

StephanieC. opinión verificada

13/03/2020 11:23
revi star
Me encanta el producto
C
19/11/2019 14:44

Clara O. opinión verificada

19/11/2019 14:44
revi star
Buen servicio, muy contenta.
F
27/10/2019 23:40

FranciscoL. opinión verificada

27/10/2019 23:40
revi star
Muy buen resultado y buen precio.
F
02/07/2019 23:27

FranciscoL. opinión verificada

02/07/2019 23:27
revi star
Mi madre está muy contenta con estas cápsulas

Opiniones de Aloe vera 500 mg - manabíos - 200 cápsulas

Herboristería online Herbosoy

C/Federico García Lorca, 90

En Herboristería online Herbosoy encontrará productos de dietética, BIO herbolario, cosmética natural y vitaminas para el cuidado del organismo y un estilo de vida saludable.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al cliente
revi star 4.9