revi logo

Manta térmica cerámica 2,5cm para horno de leña

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Manta térmica cerámica 2,5cm para horno de leña

Reviews by Revi
L
10/05/2024 09:08

LuisM. opinión verificada

10/05/2024 09:08
revi star
Cómo siempre los mejores, producto de calidad a buen precio, y la entrega fue increíblemente rapida, se me olvidó sacarle una foto porque así como me llegó ya la coloque en el horno.
A
06/05/2024 12:38

Anónimo opinión verificada

06/05/2024 12:38
revi star
Buen producto y excelente servicio
J
29/04/2024 14:34

Juan ManuelV. opinión verificada

29/04/2024 14:34
revi star
Buenas calidad y precio. El servicio de entrega muy rápido.
A
01/04/2024 12:22

AMAYAS. opinión verificada

01/04/2024 12:22
revi star
Muy buen material, me ha quedado muy bien en el horno. Cumple su función ya que solo haberlo probado el horno sin haber puesto el hormigón reflectarío ya mantenía el calor suficiente
C
15/03/2024 20:20

CarlosF. opinión verificada

15/03/2024 20:20
revi star
Muy buena calidad y envío
A
04/03/2024 14:52

Anónimo opinión verificada

04/03/2024 14:52
revi star
Me a ido muy bien, la e usado para mi horno que me estoy haciendo.
M
14/02/2024 19:08

MANUELA. opinión verificada

14/02/2024 19:08
revi star
Buen producto. Se acopla y se monta muy facil
J
13/02/2024 19:09

JosepC. opinión verificada

13/02/2024 19:09
revi star
Buen material y llegó muy rápido.
A
06/02/2024 12:43

ANTONIOF. opinión verificada

06/02/2024 12:43
revi star
Sin queja ninguna, es como debe ser. Serios y serios y profesionales.
M
29/01/2024 16:06

ManuelR. opinión verificada

29/01/2024 16:06
revi star
funciona tan bien que compre otra
A
07/01/2024 23:02

Anónimo opinión verificada

07/01/2024 23:02
revi star
Es tal cual la descripción que dan en la web sobre el producto. He quedado muy contento con el producto, con el servicio y con la atención.
P
02/01/2024 19:50

PEDROS. opinión verificada

02/01/2024 19:50
revi star
Es tal y como viene descrita, gracias a este material la superficie del horno se puede tocar con la mano, retiene muchísimo calor
H
27/12/2023 12:06

HectorP. opinión verificada

27/12/2023 12:06
revi star
A salido todo perfecto
V
10/12/2023 16:01

ValentinH. opinión verificada

10/12/2023 16:01
revi star
Hace la funcion, aisla muy bien hasta donde he podido probar. Facil de cortar.
M
07/12/2023 09:37

MIGUEL ANGELH. opinión verificada

07/12/2023 09:37
revi star
envio rapido, me llego al dia siguiente
Opinar

Opiniones de Manta térmica cerámica 2,5cm para horno de leña

Hornos de Leña

ARTYNAV SL

Calle Mestre Gea, 32 (P.Ind. Real de Gandía)

ARTYNAV SL ("hornosdelena.com") nos dedicamos desde hace más de dos décadas a la fabricación de hornos de leña y a la venta de accesorios relacionados con esta actividad.Utilizamos las mejores materias primas, garantizando a nuestros clientes la adquisición de un producto de calidad superior.  Nuestra fábrica está ubicada en Real de Gandia, España y durante años hemos estado vendiendo y entregando hornos y accesorios a todo el mundo.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: 8:00 a 13:30 y 16:00 a 18:30 (de lunes a viernes)