revi logo

Papel fibra cerámica 3mm

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Papel fibra cerámica 3mm

Reviews by Revi
J
17/04/2024 17:10

JonathanG. opinión verificada

17/04/2024 17:10
revi star
Todo perfecto como siempre. Todo lo necesario para mi construcción de horno de leña. Y rápido el envío como siempre.Los próximo accesorios para mi horno. Gracias.
A
29/03/2024 12:54

ALFONSOP. opinión verificada

29/03/2024 12:54
revi star
Es perfecto para envolver la campana de la chimenea, por su alto poder de aislamiento calórico y no ocupar espacio. Para conseguir el mismo efecto aislante con otro material se necesitaria un grosor de varios centímetros.
F
13/02/2024 19:36

FernandoC. opinión verificada

13/02/2024 19:36
revi star
Todo perfecto 👌.
Cumplen y el producto es de mucha calidad
A
01/02/2024 15:22

AlexF. opinión verificada

01/02/2024 15:22
revi star
Se puede manejar muy bien y darle la forma deseada. Se corta perfectamente con unas tijeras. El envío muy rápido.
M
17/01/2024 15:44

Muelas AlonsoF. opinión verificada

17/01/2024 15:44
revi star
Es el aislante que estábamos buscando desde hace años. Lo usamos principalmente para juntas en la cámara combustión de calderas. La entrega de la mercancía antes de las 48 h.
A
12/01/2024 10:49

Anónimo opinión verificada

12/01/2024 10:49
revi star
todo el material me llego correcto y parece de buena calidad, si me hace falta mas compraría otra vez , el envio rápido me llego antes de lo esperado.
P
02/01/2024 19:50

PEDROS. opinión verificada

02/01/2024 19:50
revi star
Es perfecta para la base del horno y de la chimenea y tiro, es muy moldeable a todas las esquinas y partes
M
25/12/2023 23:17

Maria EugeniaC. opinión verificada

25/12/2023 23:17
revi star
Aunque a mi no me funciona para lo que lo necesitaba, creo que es un buen producto y de calidad!
R
07/11/2023 18:33

Raúld. opinión verificada

07/11/2023 18:33
revi star
LLegó a tiempo y muy bien embalado.
R
10/08/2023 12:20

RODRIGOP. opinión verificada

10/08/2023 12:20
revi star
Material de calidad, rápido y buen precio, y además me solucionaron un problema con los repetidores.
A
13/06/2023 12:53

AlenaU. opinión verificada

13/06/2023 12:53
revi star
Buena calidad del producto. Lo uso para proteger mi horno de cerámica.
R
23/05/2023 17:35

ROMERO MAQUINARIA PILARA. opinión verificada

23/05/2023 17:35
revi star
Todo perfecto, rápidos en el envío y muy buen servicio.
M
02/05/2023 11:06

ManuelM. opinión verificada

02/05/2023 11:06
revi star
Material de excelente calidad.
A
30/03/2023 15:32

AnaS. opinión verificada

30/03/2023 15:32
revi star
Genial, entrega rapida y viene muy bien embalado. Sin duda recomiendo esta empresa.
J
30/03/2023 13:10

Jose AntonioV. opinión verificada

30/03/2023 13:10
revi star
Todo correcto, productos de muy buena calidad..
Opinar

Opiniones de Papel fibra cerámica 3mm

Hornos de Leña

ARTYNAV SL

Calle Mestre Gea, 32 (P.Ind. Real de Gandía)

ARTYNAV SL ("hornosdelena.com") nos dedicamos desde hace más de dos décadas a la fabricación de hornos de leña y a la venta de accesorios relacionados con esta actividad.Utilizamos las mejores materias primas, garantizando a nuestros clientes la adquisición de un producto de calidad superior.  Nuestra fábrica está ubicada en Real de Gandia, España y durante años hemos estado vendiendo y entregando hornos y accesorios a todo el mundo.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: 8:00 a 13:30 y 16:00 a 18:30 (de lunes a viernes)