revi logo

Kit metalico exclusivo para horno de leña

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Kit metalico exclusivo para horno de leña

Reviews by Revi
A
07/04/2023 00:36

Anónimo opinión verificada

07/04/2023 00:36
revi star
Empresa seria y material de muy buena calidad.
J
20/03/2023 07:43

JuanB. opinión verificada

20/03/2023 07:43
revi star
Todo correcto y envío en plazo. Gracias
F
07/11/2022 11:42

FelipeL. opinión verificada

07/11/2022 11:42
revi star
Mi opinión a día de hoy es 10 de 10.
La atención personalizada así como la ayuda prestada, (a tener en cuenta que fue antes de realizar la compra) fue espectacular. En todo momento me resolvieron todas mis dudas para la construcción de mi horno.
En cuanto al material comprado( kit de puerta de fundición) todavía no la he montado pero os puedo asegurar que tanto yo como mi pareja hemos flipado. Aunque me arrepintiera y no terminase de montar el horno, solo de adorno para mi Bbq ya vale la pena.
Estoy deseando terminarlo y colgar todas las fotos del proceso.
Gracias a todo el equipo.
J
27/10/2022 20:34

Juan CarlosP. opinión verificada

27/10/2022 20:34
revi star
La puerta es muy bonita y se la ve de buena calidad, como el resto del kit, además el envío fue muy rápido.
P
24/08/2022 23:16

PEDROA. opinión verificada

24/08/2022 23:16
revi star
Desconozco el producto.
J
21/06/2022 13:08

José luisG. opinión verificada

21/06/2022 13:08
revi star
Si un lechazo al horno tradicional es de 10. Está empresa es de 11. Rapidez,consejos online y materiales muy buenos y precios inmejorables. Suerte y a seguir así. Gracias.
A
23/03/2022 17:24

AlejandroL. opinión verificada

23/03/2022 17:24
revi star
MUY CONTENTO CON EL KIT EXCLUSIVO. Llegó en tiempo y empaquetado cuidadosamente, se nota que les gusta su trabajo. Muy profesionales. Ahora me toca a mi crear buenos momentos alrededor del horno. GRACIAS.
J
16/02/2022 14:44

JuanM. opinión verificada

16/02/2022 14:44
revi star
Muy buena calidad la puerta, y muy bien todo lo demás del kit.
R
03/12/2021 08:23

Rafael AntonioM. opinión verificada

03/12/2021 08:23
revi star
He recibido el paquete tal y como estaba indicado en la web y en un tiempo más que aceptable.
Muy contento con la compra.
R
23/11/2021 16:49

RaulG. opinión verificada

23/11/2021 16:49
revi star
Perfecto , y rápido en llegar
V
19/11/2021 11:43

VICENTEG. opinión verificada

19/11/2021 11:43
revi star
Bonito diseño. kit calidad precio más que aceptable. Aun en construcción.
Respuesta de Hornos de Leña
19/11/2021
Hola Vicente, gracias por la foto. Mucha suerte y ánimos en la construcción de tu horno. Cuando lo tengas acabado puedes compartir tus fotografías en www.facebook.com/groups/somoshornoleneros/ . Saludos.
C
04/08/2021 18:04

ConchiL. opinión verificada

04/08/2021 18:04
revi star
La puerta no viene muy bien rematada. El resto del kit está bien.
J
30/07/2021 12:12

JulianL. opinión verificada

30/07/2021 12:12
revi star
Un servicio Fantástico Rápido y de Calidad.
M
10/06/2021 11:05

MARI CARMENG. opinión verificada

10/06/2021 11:05
revi star
De muy buena calidad y llegó muy rápido
S
04/06/2021 13:11

SALOMEG. opinión verificada

04/06/2021 13:11
revi star
Muy buen kit!! Todo perfecto y el envío muy rápido.
Opinar

Opiniones de Kit metalico exclusivo para horno de leña

Hornos de Leña

ARTYNAV SL

Calle Mestre Gea, 32 (P.Ind. Real de Gandía)

ARTYNAV SL ("hornosdelena.com") nos dedicamos desde hace más de dos décadas a la fabricación de hornos de leña y a la venta de accesorios relacionados con esta actividad.Utilizamos las mejores materias primas, garantizando a nuestros clientes la adquisición de un producto de calidad superior.  Nuestra fábrica está ubicada en Real de Gandia, España y durante años hemos estado vendiendo y entregando hornos y accesorios a todo el mundo.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: 8:00 a 13:30 y 16:00 a 18:30 (de lunes a viernes)