revi logo

Cazuela rectangular

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Cazuela rectangular

Reviews by Revi
m
04/09/2017

marcelinop.

04/09/2017
revi star
mi opinión es muy favorable, ya que he tenido que devolver en tres ocasiones una fuente de barro por recibirla rota y no me han puesto ningún tipo de problema, al contrario todo han sido facilidades
F
23/08/2017

FélixS.

23/08/2017
revi star
Bien
R
16/12/2016

RubenA.

16/12/2016
revi star
Bueno, hace 9 días q hice la compra y todavía no me ha llegado. No es culpa de Hornosdeleña.com, si no de la agencia de transportes. Estoy un poco cabreado con el tema ya que el pago se ha realizado y todavía no lo puedo disfrutar. Espero me lo entreguen pronto y halla merecido la pena la espera.
A
06/09/2016

Andrés-SantiagoP.

06/09/2016
revi star
Desde el precio hasta el embalaje, merecen la pena. Hace tiempo que ya no busco en otras tiendas, siempre acabo aquí. Para mi merece la pena.
V
11/07/2016

Victor

11/07/2016
revi star
Hola, me llegó todo bien embalado y en perfecto estado pero mi cazuela no tiene las estrías como esperaba y tampoco la pegatina de calidad que se ve en la imagen por lo que me ha dado la sensación de que me han enviado un retal suelto o alguna devolucion. Quedan restos de la pegatina de calidad que en algún momento tuvo... Me deberian haberme avisado antes... ya he perdido la confianza. A veces por no perder 50€ se pierde muchísimo más. Saludos.
F
30/06/2016

FranciscoH.

30/06/2016
revi star
Se recibe el producto super rápido y todo correcto. 100% recomendable
R
16/01/2016

RafaelA.

16/01/2016
revi star
Muy rápido el envío y bien protegido
Los productos en general que venden son de muy buena calidad
Muy amables
A
07/01/2016

AlbertoL.

07/01/2016
revi star
Buenas tardes,

Hace unos dias pense en comprar una cazuela para el horno de casa y como no me quedaban algunos datos claros llame por telefono. La atencion fue excelente y me dieron respuesta en el instante a todas mis dudas por lo que decidi comprarla. Mi mayor sorpresa vino cuando al dia siguiente antes de las 10 ya la tenia en casa (Madrid).
Quede muy sorprendido por la celeridad y aun mas cuando la vi por la calidad.
Sin duda que de esta forma seguire comprandoles y facilitando sus datos a todo aquel que desee una cazuela y un servicio, que a mi entender fueron excepcionales.

Muchas gracias

Saludos

Alberto.
J
08/05/2015

JuanJ.

08/05/2015
revi star
Muy buen servicio, rápido y eficiente. Los artículos venían perfectamente embalados y el material es muy bueno, de primera calidad.
J
04/03/2015

JuanT.

04/03/2015
revi star
He comprado la cazuela rectangular, y una olla grande, son caras pero preferia la calidad y la seguridad de los productos y barnices de pereruela, en la foto de la olla, se ve claramente que tiene la pegatina de "pereruela", esta que me ha llegado no tiene ninguna pegatina que diga el origen real de la compra, igualmente la cazuela tampoco trae la pegatina, pero incluso en la cazuela quedan restos de haber arrancado la pegatina.
Así que siempre te queda la duda ( por mucho que me cuenten), de si he pagado (caro), por un producto que no se si es lo que he comprado.
J
30/01/2015

JoséG.

30/01/2015
revi star
El servicio y la atención no pueden ser mejores
J
02/01/2015

JavierR.

02/01/2015
revi star
Solo una pequeña pega, el esmaltado tiene unos pequeños defectos
n
10/12/2014

nuriar.

10/12/2014
revi star
Contentisimaaaaa
Opinar

Opiniones de Cazuela rectangular

Hornos de Leña

ARTYNAV SL

Calle Mestre Gea, 32 (P.Ind. Real de Gandía)

ARTYNAV SL ("hornosdelena.com") nos dedicamos desde hace más de dos décadas a la fabricación de hornos de leña y a la venta de accesorios relacionados con esta actividad.Utilizamos las mejores materias primas, garantizando a nuestros clientes la adquisición de un producto de calidad superior.  Nuestra fábrica está ubicada en Real de Gandia, España y durante años hemos estado vendiendo y entregando hornos y accesorios a todo el mundo.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: 8:00 a 13:30 y 16:00 a 18:30 (de lunes a viernes)