revi logo

Ladrillo refractario prensado

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Ladrillo refractario prensado

Reviews by Revi
P
02/01/2024 19:50

PEDROS. opinión verificada

02/01/2024 19:50
revi star
Perfecto para la zona del suelo del horno y retienen muchisimo el calor del horno
A
08/06/2022 14:49

ANTONIOJ. opinión verificada

08/06/2022 14:49
revi star
Buenas prestaciones del material, mejor que el ladrillo refractario tradicional.
C
04/11/2021 10:26

CARLOSM. opinión verificada

04/11/2021 10:26
revi star
Empresa muy recomendable. Muy amables, informando todo lo que haga falta. Un servicio muy interesante. Para volver en cualquier momento.
M
15/05/2020 10:29

MATIASL. opinión verificada

15/05/2020 10:29
revi star
Excelente calidad. Son un poquito más grande de las medidas que tenia. Por lo que tuve que cortarlos.
El servicio muy bueno.
A
31/03/2020 13:00

Anónimo opinión verificada

31/03/2020 13:00
revi star
ATENCION DE 10 , TODO PERFECTO
G
09/12/2019 13:09

GUILLERMO M. opinión verificada

09/12/2019 13:09
revi star
Muy buena calidad y acabado
J
15/10/2019 15:12

JOSEB. opinión verificada

15/10/2019 15:12
revi star
Perfecto producto tal como informo el vendedor.
Atención Impecable.
Os lo recomiendo yo si necesito algo que dispongan en su tienda comprare de nuevo.
Gracias amigos.
Respuesta de Hornos de Leña
15/10/2019
Muchas gracias Jose , os agradecemos a todos vuestras opiniones , intentamos hacer que el cliente-amigo se sienta a gusto y completamente satisfecho con nuestro servicio y productos . Nos motiva mucho recibir opiniones positivas , vamos por buen camino .
M
27/03/2019 08:44

MANUELP. opinión verificada

27/03/2019 08:44
revi star
Ladrillo perfecto para la cúpula del horno con hendidura para mejor agarre mortero.
J
05/02/2019 19:29

JOSE MANUELP. opinión verificada

05/02/2019 19:29
revi star
Es lo que esperaba, ya conocía el producto.
s
19/07/2018 14:10

santim. opinión verificada

19/07/2018 14:10
revi star
De primera calidad, los tengo ya puestos y usándolos en mi horno de leña
v
12/07/2018 12:42

victoriar. opinión verificada

12/07/2018 12:42
revi star
Me ha sorprendido la rápidez del envío y la calidad de los ladrillos, han llegado intactos y bien protegidos. Hemos buscado en más tiendas y al final nos decantamos por esta y creo que hemos dado en el clavo. Repetiremos seguro ¡Gracias!
P
27/07/2015

PilarC.

27/07/2015
revi star
Quería comprar unos ladrillos refractarios e hice el pedido. Me cobraron su importe y no me cargaron gastos de envío. Al cabo de un rato, sin ninguna explicación, me devolvieron el dinero y no me han enviado nada. Nadie me ha notificado nada sobre la causa de no querer vender un producto que tienen en la tienda on line.
Opinar

Opiniones de Ladrillo refractario prensado

Hornos de Leña

ARTYNAV SL

Calle Mestre Gea, 32 (P.Ind. Real de Gandía)

ARTYNAV SL ("hornosdelena.com") nos dedicamos desde hace más de dos décadas a la fabricación de hornos de leña y a la venta de accesorios relacionados con esta actividad.Utilizamos las mejores materias primas, garantizando a nuestros clientes la adquisición de un producto de calidad superior.  Nuestra fábrica está ubicada en Real de Gandia, España y durante años hemos estado vendiendo y entregando hornos y accesorios a todo el mundo.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: 8:00 a 13:30 y 16:00 a 18:30 (de lunes a viernes)