revi logo

Pack exclusivo metálico

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pack exclusivo metálico

Reviews by Revi
A
18/05/2024 10:54

AntoniS. opinión verificada

18/05/2024 10:54
revi star
Llego todo rapidamente, y en oerfecto estado.
R
26/12/2023 07:41

RAULP. opinión verificada

26/12/2023 07:41
revi star
Trato cercano y personal ofreciendo las mejores opciones según las necesidades de cada uno.
J
22/06/2023 12:58

JOSEA. opinión verificada

22/06/2023 12:58
revi star
MUY COMPLETO CON INSTRUCIONES PRECISAS DE MONTAJE
T
13/12/2021 12:05

TaniaP. opinión verificada

13/12/2021 12:05
revi star
Me vino confundido y estoy esperando a que me llegue la puerta correcta y la plantilla
J
09/11/2021 12:52

JavierV. opinión verificada

09/11/2021 12:52
revi star
Me atendieron en todas mis dudas , me aconsejaron en todo lo necesario para hacer yo mi horno de leña,
Los recomiendo al 100%
D
01/11/2021 15:52

DavidN. opinión verificada

01/11/2021 15:52
revi star
Un servicio muy rápido.
Y un material de primera calidad.
E
26/10/2021 16:19

EstefaniaG. opinión verificada

26/10/2021 16:19
revi star
Todo llegó perfecto, muy amables en el trato y siempre agradar al cliente y sus necesidades. Te ayudan con cualquier duda para fabricar el horno. Yo aún estoy en ello, espero que me quede perfecto.
A
02/09/2021 19:02

Anónimo opinión verificada

02/09/2021 19:02
revi star
Perfecto. Envío en 24h. Todo en buen estado bien embalado. Buena compra.
J
20/07/2021 18:32

JUAN opinión verificada

20/07/2021 18:32
revi star
Magnifico Pack para montármelo solito y disfrutar haciéndolo!!! gracias!
J
14/07/2021 12:08

Jose LuisS. opinión verificada

14/07/2021 12:08
revi star
Atencion perfecta , envio rapido y correctamente todo muy bien embalado ,
J
29/06/2021 10:38

JOSE ANGELT. opinión verificada

29/06/2021 10:38
revi star
Contento con la calidad de los productos. Muy rápido el envío.
M
09/03/2021 14:03

MIGUEL ANGELM. opinión verificada

09/03/2021 14:03
revi star
Es un kit que viene muy completo, en perfectas condiciones, envío rapidísimo y sin ningún tipo de problemas, sin duda repetiría una y mil veces mas
J
29/12/2020 14:21

JOSE MIGUELB. opinión verificada

29/12/2020 14:21
revi star
Muy buena atencion del fabricante y luego el kit cumple con todos sus requisitos. he podido montarlo en un tiempo record gracias al sistema de carton que incluye. Gracias por todo.
v
10/05/2020 08:48

vicente u. opinión verificada

10/05/2020 08:48
revi star
Buen producto y la plantilla me fue muy útil..
L
14/04/2020 12:16

LuisaM. opinión verificada

14/04/2020 12:16
revi star
Se nota la calidad de los materiales, el resultado con este pack es espectacular.
Pero lo mejor es la atención al cliente que sería de 10 estrellas. Vicente nos aconsejó a la hora de escoger el pack que más se adaptaba a nuestras necesidades y luego nos ayudó con las dudas que nos surgían durante el montaje de nuestro horno del cual estamos muy contentos aunque aún está en proceso de secado y no lo hemos podido estrenar. También digna de mención Adelaida por su atención cuando tuvimos que reclamar un pequeño incidente, un tornillo de la puerta roto, que nos solucionó inmediatamente y con suma amabilidad. Muchas gracias por todos y no dudaremos en recomendaros a todo el que nos pregunte por nuestro horno. Saludos y salud!
Opinar

Opiniones de Pack exclusivo metálico

Hornos de Leña

ARTYNAV SL

Calle Mestre Gea, 32 (P.Ind. Real de Gandía)

ARTYNAV SL ("hornosdelena.com") nos dedicamos desde hace más de dos décadas a la fabricación de hornos de leña y a la venta de accesorios relacionados con esta actividad.Utilizamos las mejores materias primas, garantizando a nuestros clientes la adquisición de un producto de calidad superior.  Nuestra fábrica está ubicada en Real de Gandia, España y durante años hemos estado vendiendo y entregando hornos y accesorios a todo el mundo.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: 8:00 a 13:30 y 16:00 a 18:30 (de lunes a viernes)