revi logo

Conjunto isabelbayonas

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Conjunto isabelbayonas

Reviews by Revi
C
20/01/2024 18:57

CarmenM. opinión verificada

20/01/2024 18:57
revi star
Un conjunto atrevido,original y muy bonito
A
15/08/2023 10:41

Anónimo opinión verificada

15/08/2023 10:41
revi star
Me ha encantado es tal cual en la foto, incluso mejor cuando lo tienes en mano.
El paquete bien empaquetado y perfumado
S
05/06/2023 21:46

SusanaL. opinión verificada

05/06/2023 21:46
revi star
Me encantó este conjunto, queda muy bonito puesto,muy buena calidad , y para elegir la talla m ayudó Isabel por whatsapp, me atendió súper bien y muy amable, y con un cinturón de regalo por la compra que hice.... Volveré a comprar 100x 100...
A
28/05/2023 19:03

Anónimo opinión verificada

28/05/2023 19:03
revi star
Muy chulo y muy sexy, queda muy bien
C
20/04/2023 19:01

CamilaM. opinión verificada

20/04/2023 19:01
revi star
Conjunto muy bonito, se ajusta bien y queda super sexy
J
20/04/2023 10:25

Juana maría

20/04/2023 10:25
revi star
Precioso conjunto, ideal la combinación de colores y el pateo aje!!!! favorece a todas y queda genial ..maravillo!! No puedo decir menos!!
C
20/04/2023 10:18

Chony

20/04/2023 10:18
revi star
Diferente, atrevido y precioso, sienta genial, me encanta la combinación de colores, todo un acierto.
L
19/04/2023 16:47

LuciaM. opinión verificada

19/04/2023 16:47
revi star
Me ha encantado , los colores son lo mas.
M
16/04/2023 21:17

MariaD. opinión verificada

16/04/2023 21:17
revi star
Súper femenino, me encanta, me queda muy bien 😀
A
03/04/2023 07:43

Anónimo opinión verificada

03/04/2023 07:43
revi star
Me encanto el vídeo que vi en TikTok de este conjunto, y puesto queda aún mejor, fantástico!!!
A
02/04/2023 12:07

Anónimo opinión verificada

02/04/2023 12:07
revi star
El conjunto queda muy bonito, sienta bien y no queda demasiado ajustado.
C
23/03/2023 07:45

Carmen MariaD. opinión verificada

23/03/2023 07:45
revi star
Muy bonito, me lo puse el finde pasado, causó sensación, mis amigas me preguntaban y los chicos me miraban, es muy sexy…, me encanta
T
22/03/2023 19:58

TeresaG. opinión verificada

22/03/2023 19:58
revi star
Como siempre, no sólo es bonito sino que además es comodísimo. Super conjunto.
T
22/03/2023 12:49

TEREA. opinión verificada

22/03/2023 12:49
revi star
Os descubrí por Instagram! Soy de barcelona y el envío fue rápido y todo el proceso rápido también. El conjunto brutal, me encanta¡¡¡
J
22/03/2023 08:10

Juana MariaM. opinión verificada

22/03/2023 08:10
revi star
Conjunto que sienta como un guante, me lo probé u me encanto, casi me lo llevo puesto. Jajajajajajaba

Opiniones de Conjunto isabelbayonas

isabelbayonas.es

Isabel Maria Martinez Martinez

C/Alameda de Cervantes nº34

Lorca

30800

Isabel Bayonas es un proyecto ilusionante, un proyecto que nace del corazón. Me encanta lo que hago y eso me motiva a innovar, crear y a transmitir mi pasión. El optimismo, el compromiso, la empatía son valores que pretendo transmitir a todas las mujeres que confíen en mi para definir su estilo a la hora de vestir, lo intentare con toda mi energía, esperando responder con acierto en la confianza que van a depositar en mi.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9

Horario de atención: 24h