revi logo

Paleta de bellota 100% ibérica (salamanca) - pata negra - deshuesada - caña

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Paleta de bellota 100% ibérica (salamanca) - pata negra - deshuesada - caña

Reviews by Revi
D
14/06/2024 14:34

DorisW. opinión verificada

14/06/2024 14:34
revi star
Sehr lecker!
A
17/03/2021 17:58

Anónimo opinión verificada

17/03/2021 17:58
revi star
Un maravilla de paleta Bellota
T
18/07/2024 09:05

Thomas L.

18/07/2024 09:05
revi star
When we opened the plastic... the smell coming out of it was incredible! This cut of ham is really worth it!
P
04/03/2024 11:28

Pietro GiuseppeM. opinión verificada

04/03/2024 11:28
revi star
Prodotto conforme, qualità buona,consegna veloce.
S
19/12/2023 10:43

StephaneG. opinión verificada

19/12/2023 10:43
revi star
Produit de qualité et envoi rapide
M
01/10/2023 22:26

MARINAB. opinión verificada

01/10/2023 22:26
revi star
El jamòn ha llegado que ya està para expirar en unos dìas y ni siquiera tenemos el tiempo de comerlo todo, como hemos comprado un kg.
Ademàs està lleno de grasa liquida, creo por las malas condiciones en las què fue conservado durante el transporte.
Respuesta de Jamonarium.com
02/10/2023
Hola Marina, gracias por tus comentarios. Las fechas de consumo preferente no debería ser para pocos días, debe haber sido un error de etiquetaje. Te agradeceríamos que nos enviaras un Email con la foto de la etiqueta y encontraremos una solución. Lamentamos la incidencia. Un saludo!
W
25/04/2023 11:27

WernerM. opinión verificada

25/04/2023 11:27
revi star
Sehr fein, zergeht auf der Zunge, perfekt gereift
P
03/02/2023 11:34

PietroM. opinión verificada

03/02/2023 11:34
revi star
Eccezionale prodotto
A
07/12/2022 20:48

Anónimo opinión verificada

07/12/2022 20:48
revi star
nur ein Wort: köstlich!
D
23/11/2022 21:23

DieterH. opinión verificada

23/11/2022 21:23
revi star
Für Liebhaber von Schinken Reifezeit .
H
21/10/2022 15:26

HartwigL. opinión verificada

21/10/2022 15:26
revi star
Wir sind eine große Familie und lieben spanischen Schinken. Wir kaufen seit 5 Jahren Pata Negra Schinken im Jamonarium. Immer voll zufrieden. Wir empfehlen den Onlineshop. Sara und Alex sind sehr hilfsbereit.
A
22/04/2022 10:58

Anónimo opinión verificada

22/04/2022 10:58
revi star
Tout est Bien arrivé !
J
29/11/2021 21:49

JürgenH. opinión verificada

29/11/2021 21:49
revi star
Wir lieben Jamonarium pata negra. Ich empfehle es.
J
15/04/2021 09:23

JACQUESL. opinión verificada

15/04/2021 09:23
revi star
Livraison très rapide !
Produit moyen pas très goûté pour un pata negra de + 24 mois.
Très huileux ...
Déçu par rapport à mes achats fait sur place à Salamanca et Bardajoz.
Respuesta de Jamonarium.com
15/04/2021
Bonjour Jacques, merci de votre avis. Ce produit et un de nos meilleurs produits épaule 100% ibérique. Sans doute c'est un jambon huileux, et normalement très goutteux. Contactez nous par mail pour voir de trouver une solution. Bien à vous.
A
06/04/2021 14:24

Anónimo opinión verificada

06/04/2021 14:24
revi star
Great taste, some tough parts, overall excellent!

Opiniones de Paleta de bellota 100% ibérica (salamanca) - pata negra - deshuesada - caña

Jamonarium.com

Jamonarium

Nuestras valoraciones

Mi compra en Jamonarium
revi star 4.9