revi logo

Jamón de bellota 100% ibérico - gran reserva 4 años (2018)

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Jamón de bellota 100% ibérico - gran reserva 4 años (2018)

Reviews by Revi
A
17/03/2021 18:11

Anónimo opinión verificada

17/03/2021 18:11
revi star
Aun no lo hemos probado. Llegó bien envuelto y huele de maravilla.
A
16/11/2020 21:22

Anónimo opinión verificada

16/11/2020 21:22
revi star
Bravisimo Bellota, bravo bravissimo!!!
A
24/10/2020 20:29

Anónimo opinión verificada

24/10/2020 20:29
revi star
Gran jamón. Servicio excelente. Envio 48h.
A
19/12/2018

Anónimo opinión verificada

19/12/2018
revi star
Sra. L. D. Soane.Exquisito, este ano es el mejor! Como siempre atencion al cliente excelente. Gracias por todo. Ya estamos preparados para las Fiestas! Les deseo a todos paz, tranquilidad y buena salud para el 2019. Bon Natal
A
08/03/2017

Anónimo

08/03/2017
revi star
Canela en rama.Es el segundo jamón Bellota de 4 años que pedimos en jamonarium y a cual mejor. El sabor, el aroma, la grasita, todo increible. Recomendamos este producto y a la tienda Jamonarium. Un trato super agradable y eficaz. Seguiremos comprando jamones aquí.
A
15/08/2016

Anónimo

15/08/2016
revi star
Great Jamon.Bon Jamon suprême luxusNo 1.
A
22/06/2015

Anónimo

22/06/2015
revi star
goûteux et raffiné.Le jambon BELOTA est grandiose , goûteux et raffiné.
A
12/01/2015

Anónimo

12/01/2015
revi star
Le jambon a été entamé, et les premières lonchas se sont révélée.Votre envoi est ponctuellement arrivé. Le jambon a été entamé, et les premières lonchas se sont révélées prometteuses.. Bravo pour votre efficacité et votre excellent rapport qualité-prix. Excellentes fêtes.
A
24/11/2014

Anónimo

24/11/2014
revi star
'BELLOTA GRAN RESERVA 2011 qui est absolument formidable.?J''ai acheté un Jambon BELLOTA GRAN RESERVA 2011 qui est absolument formidable'
A
08/10/2014

Anónimo

08/10/2014
revi star
I would like to thank you for your service and quick delivery..I would like to thank you for your service and quick delivery.
A
16/07/2014

Anónimo

16/07/2014
revi star
Jamón de bellota delicioso.Todo perfecto. El jamón en particular era delicioso. El servicio era impecable. El envío es muy rápido
A
16/01/2014

Anónimo

16/01/2014
revi star
pleased with the service.The product (jamon) was exquisite and reached our expectations.We were very pleased with the service - prompt response, fast shipment. The only comment or recommendation/expectation - a small discount at the next shipment.
A
09/01/2014

Anónimo

09/01/2014
revi star
We enjoyed it very much, it brought us back to Spain......The ham was very good! We enjoyed it very much, it brought us back to Spain.....Jamonarium.com is a very good webshop, it is easy to order goods, via mail we received information about the shipment.
A
18/11/2013

Anónimo

18/11/2013
revi star
Excellent ham.Hi, We started to consume Your product today. It is an excellent ham. Regards
A
05/02/2013

Anónimo

05/02/2013
revi star
Extrêmement satisfait.

Opiniones de Jamón de bellota 100% ibérico - gran reserva 4 años (2018)

Jamonarium.com

Jamonarium

Nuestras valoraciones

Mi compra en Jamonarium
revi star 4.9