revi logo

Oro del desierto coupage ecológico 500ml, aceite de oliva virgen extra

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Oro del desierto coupage ecológico 500ml, aceite de oliva virgen extra

Reviews by Revi
A
04/01/2024 11:02

Anónimo opinión verificada

04/01/2024 11:02
revi star
Buen producto de buena calidad. Servicio del personal de Jamonarium un 10.
Y
22/12/2023 11:21

YuliiaL. opinión verificada

22/12/2023 11:21
revi star
100% calidad, hermosa botella con logo, precio, todo junto me hace querer tener este producto en casa.
A
19/04/2023 17:41

Anónimo opinión verificada

19/04/2023 17:41
revi star
buena calidad y atención
A
26/01/2023 12:31

Anónimo opinión verificada

26/01/2023 12:31
revi star
Gran aceite de oliva
A
17/03/2021 18:07

Anónimo opinión verificada

17/03/2021 18:07
revi star
Perfecto como siempre
A
24/08/2017

Anónimo

24/08/2017
revi star
Klasse Öl.Ausgezeichnetes Öl. Hat 2015 oder 2016 die Silbermedaille im internationalen Bewerb der besten Öle bekommen.
A
13/05/2016

Anónimo

13/05/2016
revi star
'Amazing this organic olive oil, Oro del Desierto.I searched for a bio olive oil and I taste three of them in different shops online. Oro del Desierto is the best at all. Taste and aroma, the best! I''m delighted!'
U
28/06/2023 10:10

UlrichS. opinión verificada

28/06/2023 10:10
revi star
Bin gespannt wie das Bio öl schmeckt und ich berichte dann wieder
W
31/10/2022 08:13

WalterA. opinión verificada

31/10/2022 08:13
revi star
Top Oil, immer wieder!
W
05/05/2022 07:04

WalterA. opinión verificada

05/05/2022 07:04
revi star
1 a Qualität! Schnelle Lieferung
T
05/12/2021 07:16

ThomasK. opinión verificada

05/12/2021 07:16
revi star
Top service top Produkte
D
22/06/2021 19:33

DavidD. opinión verificada

22/06/2021 19:33
revi star
Une Merveille, un trésor cette Oro del désertio, le top du top, faites vous plaisir tout en faisant le plein de polyphénoles.
P
02/06/2021 12:56

PhilippeL. opinión verificada

02/06/2021 12:56
revi star
Huile que nous consommons tous les jours au petit déjeuner sur une tranche de pain grillé produit de grande qualité.
A
25/05/2021 21:15

Anónimo opinión verificada

25/05/2021 21:15
revi star
Oro del desierto is one of my favourite olive oil. It arrived in a nice box.
O
02/04/2021 21:03

OliverG. opinión verificada

02/04/2021 21:03
revi star
Ganz ausgezeichnete Qualität, bedenkenlos weiter empfehlen.

Opiniones de Oro del desierto coupage ecológico 500ml, aceite de oliva virgen extra

Jamonarium.com

Jamonarium

Nuestras valoraciones

Mi compra en Jamonarium
revi star 4.9