revi logo

Venta del barón coupage 2.5l, aceite de oliva virgen extra, do priego de córdoba

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Venta del barón coupage 2.5l, aceite de oliva virgen extra, do priego de córdoba

Reviews by Revi
A
09/02/2017

Anónimo

09/02/2017
revi star
Aceite.Buenísimo,He comprado para todo el año y para toda mi familia. Hasta pronto.Sere vuestra cliente.
A
07/12/2015

Anónimo

07/12/2015
revi star
Tout était parfait!.Tout était parfait! Livraison rapide, les produits sont bons,Je commanderai le bellota la prochaine fois.Merci et à bientôt.
K
12/02/2024 09:44

KatiaL. opinión verificada

12/02/2024 09:44
revi star
je ne l'ai pas encore gouté
J
10/12/2023 14:44

Jean-ClaudeB. opinión verificada

10/12/2023 14:44
revi star
Ça, c’est pour moi !
Produit, toujours, de grande qualité !
L
02/12/2021 12:51

LaureB. opinión verificada

02/12/2021 12:51
revi star
Là meilleur huile nous avons beau essayé d autres nous revenons à celle ci elle est exceptionnelle ???
G
14/11/2021 20:23

GertD. opinión verificada

14/11/2021 20:23
revi star
Sehr gutes Produkt. Richtig liefern
C
04/08/2021 10:02

ChristianeP. opinión verificada

04/08/2021 10:02
revi star
Je viens de dire que j’ai trouvé l’huile de ce bidon différente des présents bidons achetés chez vous…
Huile intéressante avec un fruité en moins
m
22/07/2021 12:01

michelj. opinión verificada

22/07/2021 12:01
revi star
bonjour,
huile très fruitée, excellente.
Je conseille
S
29/06/2021 21:41

SzymonG. opinión verificada

29/06/2021 21:41
revi star
Excellent aroma and taste!!!
I
29/06/2021 07:53

IsabelleS. opinión verificada

29/06/2021 07:53
revi star
Toujours excellente et ce conditionnement est pratique
J
25/06/2021 16:51

Jean -ClaudeB. opinión verificada

25/06/2021 16:51
revi star
Excellente huile , douce et herbacée
A
25/05/2021 21:14

Anónimo opinión verificada

25/05/2021 21:14
revi star
very good product, recommend it.
P
13/09/2020 20:06

PatrickC. opinión verificada

13/09/2020 20:06
revi star
l huile est tres bonne
mais nous n 'avons toujours pas reçu notre dernière commande
Respuesta de Jamonarium.com
14/09/2020
Bonjour Patrick, en bref vous aura des nouvelles de notre part a propos de la livraison. Il a eu une incidence chez le courier. Merci de votre patience.
A
11/09/2020 01:08

Anónimo opinión verificada

11/09/2020 01:08
revi star
Parfaite comme d'habitude
D
01/09/2020 20:35

DorisW. opinión verificada

01/09/2020 20:35
revi star
Super Öl; fruchtige würzige Note!

Opiniones de Venta del barón coupage 2.5l, aceite de oliva virgen extra, do priego de córdoba

Jamonarium.com

Jamonarium

Nuestras valoraciones

Mi compra en Jamonarium
revi star 4.9