revi logo

Mas tarrés arbequina ecológico 500ml, aceite de oliva virgen extra

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Mas tarrés arbequina ecológico 500ml, aceite de oliva virgen extra

Reviews by Revi
A
07/02/2024 09:09

Anónimo opinión verificada

07/02/2024 09:09
revi star
Un regalo perfecto como obsequio de empresa, bien presentado y buen producto. Os tendremos en cuenta en próximos eventos. Gracias.
A
26/01/2024 10:53

Anónimo opinión verificada

26/01/2024 10:53
revi star
Estoy muy contento con mi comprar del aceite mas tarrés arbequina en Jamonarium y lo recomendaría sin dudarlo a cualquiera..... de calidad!
A
04/01/2024 11:02

Anónimo opinión verificada

04/01/2024 11:02
revi star
Buen producto de buena calidad. Servicio del personal de Jamonarium un 10.
Y
22/12/2023 11:26

YuliiaL. opinión verificada

22/12/2023 11:26
revi star
El aceite arbequina es mi favorito desde hace muchos años, la frescura, el aroma, el color, el sabor siempre serán una prioridad para mí.💯% calidad.
A
05/05/2023 19:29

Anónimo opinión verificada

05/05/2023 19:29
revi star
Buen producto, repetiré
A
19/04/2023 17:41

Anónimo opinión verificada

19/04/2023 17:41
revi star
buena calidad y atención
M
26/02/2023 23:07

MaribelR. opinión verificada

26/02/2023 23:07
revi star
Excelente aceite de oliva eco
P
27/09/2020 16:28

PatriciaP. opinión verificada

27/09/2020 16:28
revi star
Esta exquisito este aceite! Totalmente recomendable
L
22/05/2020

LorenaM. opinión verificada

22/05/2020
revi star
de lo mejor en aceites de alta gama, para ensaladas es perfecto
A
07/12/2015

Anónimo

07/12/2015
revi star
produits de qualité et prix raisonnables.Excellente ! Rapide, colis parfait extérieur et intérieur, produits de qualité et prix raisonnables. Je vous recommanderais sûrement
J
10/12/2023 14:44

Jean-ClaudeB. opinión verificada

10/12/2023 14:44
revi star
Livraison du produit conforme , mais appréciation du produit prématurée et indisponible,
c’est un cadeau pour les fêtes de Noël.
Ne sera donc consommé que pendant ou après les fêtes de fin d’année.
A
18/05/2023 15:24

Anónimo opinión verificada

18/05/2023 15:24
revi star
Wir durften dieses Öl in unserem Urlaub genießen. Dieses Öl mit Brot und Salz. Mehr braucht man nicht. Super gut. Kann ich nur empfehlen
C
01/02/2023 15:19

CharlesD. opinión verificada

01/02/2023 15:19
revi star
Excellent produit de qualité
A
31/01/2023 13:48

Anónimo opinión verificada

31/01/2023 13:48
revi star
Produits excellentes dans une boutique très sérieux
A
13/11/2022 10:11

Anónimo opinión verificada

13/11/2022 10:11
revi star
alle Flaschen ganz in Dtl. angekommen, bestes hochwertiges Olivenöl, schmeckt sehr nach Olive

Opiniones de Mas tarrés arbequina ecológico 500ml, aceite de oliva virgen extra

Jamonarium.com

Jamonarium

Nuestras valoraciones

Mi compra en Jamonarium
revi star 4.9