revi logo

Zapatillas antideslizantes infantiles slipstop para playa, río con piedras y piscina

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Zapatillas antideslizantes infantiles slipstop para playa, río con piedras y piscina

Reviews by Revi
M
07/05/2024

Marta

07/05/2024
revi star
Me encantan estas zapatillas y a mi peque le van genial. Ha tenido varios pares, todos con colores y dibujos muy divertidos. Las usa principalmente para la piscina y para evitar resbalones al salir. Se secan con mucha facilidad y se sujetan bien al pie. Las recomiendo 100%. Además, era la primera vez que compraba en esta web y debo decir que el servicio fue de 10! La entrega muy rápida y el producto a muy buen precio (y sin gastos de envío). ¡Sin duda repetiré!
M
29/04/2024

María

29/04/2024
revi star
Harta de probar zapatillas para el agua, estoy encantada con estas zapatillas y a mi hija le gustó mucho. Suaves, prácticas y muy cómodas
E
14/02/2024

Elena

14/02/2024
revi star
Compré las slip stop, que ya conocía y todos los años repito. Perfectas para la piscina, incluso para casa y para el parque. El envío fue perfecto y muy rápido.
A
06/02/2024

Anónimo

06/02/2024
revi star
Perfecto
T
26/01/2024

Tatiana

26/01/2024
revi star
Muy recomendable
S
27/12/2023

Sara

27/12/2023
revi star
Son perfectas para la piscina y la playa. Mi hijo de 14 meses ha empezado a caminar y va como descalzo con ellas.
J
22/12/2023

Judith

22/12/2023
revi star
Le hemos comprado estos escarpines a nuestra hija de 20 meses y van genial, no se resbala y no se queja de que le hagan daño. Buena compra.
S
19/11/2023

Sonia

19/11/2023
revi star
Genial. Vino al día siguiente sin gastos de envío. Ademas tiene el mejor precio de todo internet. Así que es un placer recomendar la tienda a otras amigas.
M
10/09/2023

Maria

10/09/2023
revi star
Me encantan estas zapatillas: su tacto, lo cómoda que va mi peque por la piscina, su precio.... un acierto!
G
17/07/2023

Gloria

17/07/2023
revi star
Es la primera vez que compró pero no será la última,desde el minuto 0 me facilitaron el envío me encontraba de vacaciones y me lo mandaron la hotel,el precio más barato q en otras páginas.

Opiniones de Zapatillas antideslizantes infantiles slipstop para playa, río con piedras y piscina

laboresbella.com

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 5