revi logo

Mochila ligera para recolección de setas

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Mochila ligera para recolección de setas

Reviews by Revi
A
13/12/2023 16:51

Anónimo opinión verificada

13/12/2023 16:51
revi star
Mochila muy bien hecha buena relacion calidad-precii
H
02/01/2021 11:26

HerminioF. opinión verificada

02/01/2021 11:26
revi star
Buena relacion calidad precio. Realmente es mas ligera que las otras mochilas que he probado
E
01/01/2021 07:06

ElviraP. opinión verificada

01/01/2021 07:06
revi star
Todo ha estado perfecto
A
18/12/2020 19:10

AitorD. opinión verificada

18/12/2020 19:10
revi star
Buen producto. Cómoda y materiales de buena calidad.
D
09/12/2020 16:10

DoloresC. opinión verificada

09/12/2020 16:10
revi star
No es una mochila cómoda para recolectar setas y las setas recogidas no se conservan en condiciones.
A
07/12/2020 10:11

Anónimo opinión verificada

07/12/2020 10:11
revi star
Me gusta mucho. Tenía anteriormente una mochila cesta, pero la espalda no era muy buena y con peso se me clavaba en las lumbares. Esta mochila tiene buena capacidad, mucho mejor espalda y se lleva más cómoda. Me gusta mucho más
C
01/12/2020 21:18

CristinaH. opinión verificada

01/12/2020 21:18
revi star
La mochila es todo un acierto, ligera, con capacidad y para poder compaginar con una cesta, una gran compra. La única pega es que pedí el envío con dos días de antelación para un regalo y lo solicité en los comentarios...no me llegó a tiempo :(
P
02/12/2019 20:40

PILARZ. opinión verificada

02/12/2019 20:40
revi star
Todo muy bien. Un chico muy atento me explicó por teléfono las dudas que tenía. La mochila llegó en el plazo que me dijeron y se ajusta al producto que muestran en ínter. Un 10!!
A
05/11/2019 20:13

Anónimo opinión verificada

05/11/2019 20:13
revi star
Fuerte y amplia es cómoda para llevarla llena y al tener cremallera si no llevas setas puedes usar igualmente
C
13/11/2018

Conchi

13/11/2018
revi star
Super cómoda
E
12/11/2018

Eva

12/11/2018
revi star
Buen producto y buen precio
E
11/11/2018

Eva

11/11/2018
revi star
Bolsillos un poco pequeños pero la mochiila es de buena capacidad y calidad

Opiniones de Mochila ligera para recolección de setas

La Casa de las Setas

La Casa de las Setas

C/ San Roque 3 bajo, 12004 Castellón

Tienda online de equipación micológica y setas. Todo lo necesario para buscar, cultivar y degustar setas y trufas: cestas, navajas, mochilas, GPS, setas deshidratadas, kits de cultivo, alpacas y planta micorrizada, micelio…

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.4
Atención al Cliente
revi star 9.4