revi logo

Cesta niscalera pequeña

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Cesta niscalera pequeña

Reviews by Revi
U
05/11/2020 17:55

UfeM. opinión verificada

05/11/2020 17:55
revi star
Cesta ideal para ir a por setas, para mi es el tamaño perfecto y de muy buena calidad, justo lo que estaba buscando
A
02/11/2020 10:34

Anónimo opinión verificada

02/11/2020 10:34
revi star
Está muy bien para empezar pero hay que tener en cuenta que el asa es algo endeble.
F
01/11/2020 10:23

FlorR. opinión verificada

01/11/2020 10:23
revi star
Todo perfecto! Precio calidad y rápido.
J
21/10/2020 18:58

JaimeB. opinión verificada

21/10/2020 18:58
revi star
LA CALIDAD DE LA CESTA MUY BUENA Y LA ATENCIÓN COMERCIAL INMEJORABLE, YA QUE ME LLEGO ROTA Y HICE LA RECLAMACIÓN Y A LOS TRES DÍAS TENIA OTRA EN CASA
D
29/09/2020 19:38

DavidM. opinión verificada

29/09/2020 19:38
revi star
El pedido llegó antes de lo esperado, todo perfecto. Cesta de buena calidad, ahora solo falta llenarla de setas.
R
28/09/2020 10:34

RaquelM. opinión verificada

28/09/2020 10:34
revi star
Genial, sois unos profesionales. Gracias
A
02/01/2020 18:18

Anónimo opinión verificada

02/01/2020 18:18
revi star
Me confirmaron que la cesta llegaría a tiempo y llegó una semana tarde. No hubo forma de que me contestaran los whatsapp cuando falló su envío. Tenía que haber llegado el miércoles y hasta el jueves no me llamaron para decirme que no tenían la cesta pedida. La chica que me llamó si fue un encanto
Los whatsapp sólo los contestan cuando les conviene.
Mi primera experiencia con ellos no pudo ser más negativa
P
24/09/2018 07:37

PauF. opinión verificada

24/09/2018 07:37
revi star
Perfecto, todo segun las expectativas.
J
20/09/2018 07:34

Jose VicenteT. opinión verificada

20/09/2018 07:34
revi star
Perfecta, era lo que buscaba.
E
20/07/2017 17:06

Esperanza

20/07/2017 17:06
revi star
Contenta es un 10 en todo muchas gracias por vuestra eficacia da gusto trabajar con gente como vosotros por internet de máxima confianza

Opiniones de Cesta niscalera pequeña

La Casa de las Setas

La Casa de las Setas

C/ San Roque 3 bajo, 12004 Castellón

Tienda online de equipación micológica y setas. Todo lo necesario para buscar, cultivar y degustar setas y trufas: cestas, navajas, mochilas, GPS, setas deshidratadas, kits de cultivo, alpacas y planta micorrizada, micelio…

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.7
Atención al Cliente
revi star 4.7