revi logo

Cesta labrador de castaño natural nº2

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Cesta labrador de castaño natural nº2

Reviews by Revi
E
09/04/2023 23:50

ErnestoE. opinión verificada

09/04/2023 23:50
revi star
Esta todo perfecto . Es lo que había pedido .
N
04/12/2020 16:14

NoemíG. opinión verificada

04/12/2020 16:14
revi star
Muy muy bonita, el mango tiene una sensación muy agradable y es muy ligera.
Llegó al día siguiente. Muy contenta con el pedido.
C
01/12/2020 22:01

CarlosR. opinión verificada

01/12/2020 22:01
revi star
La calidad es buena, el largo total es 3 cms más corto, lo cual no me hizo mucha gracia .
R
13/11/2020 17:57

Raúl G. opinión verificada

13/11/2020 17:57
revi star
Tiene muy buena pinta, tamaño perfecto y pesa poco, la he barnizado para que resista mejor la humedad.
Aún no la he usado pero seguro que va muy bien.
La recomiendo.
L
04/11/2020 11:22

LuisY. opinión verificada

04/11/2020 11:22
revi star
Es bastante más pequeña que las medidas que dice la página. No es +/- 2 cm, sino entre 5 y 7 . No es la medida real no de lejos
D
01/10/2020 11:57

DiegoF. opinión verificada

01/10/2020 11:57
revi star
Cesta como otras que ya tengo de antes. Necesitaba un tamaña intermedio y esta me va genial. Muy Buenos acabados, robusta y lo que a mi por lo menos más me gusta, es el asa redondeada.
G
30/03/2020 11:21

GemaS. opinión verificada

30/03/2020 11:21
revi star
Era la q esperaba, muy buen, me encanta
A
07/01/2020 10:32

Anónimo opinión verificada

07/01/2020 10:32
revi star
Buen producto, como lo esperaba, ligero y robusto
I
07/11/2019 10:15

IgnacioN. opinión verificada

07/11/2019 10:15
revi star
Necesitaba una cesta resistente y me recomendaron este modelo. Al recibirla al día siguiente de hacer el pedido, he podido comprobar la calidad. Realmente me ha servido de mucha ayuda las recomendaciones. Fueron muy amables. Voy a recomendar esta tienda a mis amigos seguro
N
22/10/2018 07:40

NavajasP. opinión verificada

22/10/2018 07:40
revi star
Se le ve robusta y de calidad.
C
01/08/2017 17:06

Carmen

01/08/2017 17:06
revi star
Muy buena calidad y muy buen servicio en la web
A
31/07/2017 17:06

Adrián

31/07/2017 17:06
revi star
Muy buena compra coincide con la descripción de Internet
P
30/07/2017 17:06

PatriciaC.

30/07/2017 17:06
revi star
Voy por el monte que parezco Caperucita con su cestita qué contenta estoy es muy chula y me las enviaron muy pronto

Opiniones de Cesta labrador de castaño natural nº2

La Casa de las Setas

La Casa de las Setas

C/ San Roque 3 bajo, 12004 Castellón

Tienda online de equipación micológica y setas. Todo lo necesario para buscar, cultivar y degustar setas y trufas: cestas, navajas, mochilas, GPS, setas deshidratadas, kits de cultivo, alpacas y planta micorrizada, micelio…

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.7
Atención al Cliente
revi star 4.7