revi logo

Costillas fritas en aceite de girasol 2l

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Costillas fritas en aceite de girasol 2l

Reviews by Revi
A
03/06/2024 09:00

Anónimo opinión verificada

03/06/2024 09:00
revi star
Para mi el mejor producto de la Venta Tabanera.-
A
11/05/2024 15:15

Ana rosaH. opinión verificada

11/05/2024 15:15
revi star
Muy ricas y sabrosas para acompañar con patatas o solas
I
09/05/2024 08:19

IsabelL. opinión verificada

09/05/2024 08:19
revi star
Compré un bote de lomo en un mercadillo y nos encantó por eso me decidí a probar otras opciones como el chorizo, las costillas y los torreznos, miel.... La atención muy buena y llegó todo en perfecto estado.
C
05/11/2023 15:23

ConsolaciónA. opinión verificada

05/11/2023 15:23
revi star
De momento no puedo opinar porque todavía no la he probado,
F
31/08/2023 09:44

FernandoL. opinión verificada

31/08/2023 09:44
revi star
Mejor en aceite de oliva
M
28/08/2023 08:20

Mª LuisaG. opinión verificada

28/08/2023 08:20
revi star
Aun no le he recibido, estoy pendiente de reclamarle en las próximas horas.
M
16/03/2023 18:13

MARIA SOLEDADE. opinión verificada

16/03/2023 18:13
revi star
Un sabor que hacia dias que no habia probado ... todo muy bien organizado y protegido y super rapido. Muy satisfecha
A
09/01/2023 09:29

Anónimo opinión verificada

09/01/2023 09:29
revi star
Sabor autentico de matanza de antaño.
I
01/01/2023 15:22

IvánD. opinión verificada

01/01/2023 15:22
revi star
La verdad es que ya hemos pedido en numerosas ocasiones, si la gente ha probado la matanza no hay mejores productos que se asemejan, sabor delicius
B
19/12/2022 21:33

BeatrizP. opinión verificada

19/12/2022 21:33
revi star
Están buenas, la única pega es que llevan conservantes.
A
08/12/2022 19:47

Anónimo opinión verificada

08/12/2022 19:47
revi star
Todavía no las he abierto me imagino que estarán al mismo nivel de los demás productos
G
30/11/2022 17:53

GloriaD. opinión verificada

30/11/2022 17:53
revi star
Conozco los productos desde hace mucho tiempo y me parece de mucha calidad.
Mejorar la entrega, lo han llevado la primera vez a otra dirección y entregado en dos veces por haber olvidado en el almacén una parte.
A
02/11/2022 10:59

Anónimo opinión verificada

02/11/2022 10:59
revi star
Me recuerda el sabor a las matanzas de mi abuela y el tamaño de las costillas me parece muy adecuado (ni muy grandes ni pequeñas). Y el tamaño del bote me parece adecuado (más pequeño no tendría sentido).
Deberían también ofertarlas en aceite de oliva, es lo único que se le podría pedir.
A
17/08/2022 22:05

AbelG. opinión verificada

17/08/2022 22:05
revi star
Producto excelente, envío rápido y muy buena atención al cliente.
A
16/08/2022 09:58

Anónimo opinión verificada

16/08/2022 09:58
revi star
Como siempre, riquísimas

Opiniones de Costillas fritas en aceite de girasol 2l

laventatabanera.com

La Venta Tabanera

Autovía A-601 salida 91

Tabanera La Luenga (Segovia)

La Venta Tabanera es tradición y sabor. Somos fabricantes del auténtico chorizo de Cantimpalos y del premiado como mejor jamón blanco de Castilla y León.  Prepárate porque la Venta Tabanera te descubrirá un sinfín de sabores.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.7
Envío
revi star 9.7