revi logo

Mampara fija de ducha negra con cuadrados

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Mampara fija de ducha negra con cuadrados

Reviews by Revi
J
08/07/2023

JoséA.

08/07/2023
revi star
Mampara tal cual se describe, todo lo necesario para su intalacion
A
12/01/2023

Anónimo

12/01/2023
revi star
Esta muy bien
A
05/01/2023

Anónimo

05/01/2023
revi star
Las Mamparas me llegaron en momentos diferentes, tuve que llamar varias veces, la chica no sabía de que le hablaba. Finalmente después de semanas entendió que no me habían enviado una de las mamparas. Finalmente me la envío, llego a los días, pero los perfiles no se correspondían con lo que había comprado. Tuve que contratar a alguien que viniera a cortarlos para poder ajustarlos al tamaño de la mampara que compre, ya que vosotros no os hacíais responsables. Un desastre. No me gustó la experiencia
A
28/12/2022

Anónimo

28/12/2022
revi star
Todo perfecto no le falto ni un detalle venía todo muy bien embalado y explicado
A
26/12/2022

Anónimo

26/12/2022
revi star
Hhhju
A
08/10/2022

Anónimo

08/10/2022
revi star
Tot, m?agrada tot
A
13/07/2022

Anónimo

13/07/2022
revi star
Cumple todas las expectativas a día de hoy. Calidad-precio excelente.
A
12/07/2022

Anónimo

12/07/2022
revi star
Mampara elegante, queda genial, de calidad, robusta y de fácil montaje. El tamaño de 120cm pesa bastante y es recomendable manejarla entre dos personas.
A
18/06/2022

Anónimo

18/06/2022
revi star
Todo excelente
Á
08/03/2022 10:05

ÁfricaB. opinión verificada

08/03/2022 10:05
revi star
Es muy bonita y de muy buena calidad
M
28/11/2021 08:59

M AngelesD. opinión verificada

28/11/2021 08:59
revi star
Encantada con los pedidos y con la atención post/ venta. Me equivoqué con las medidas de una mampara y al día siguiente me corrigieron el pedido . En 4 días tenia las Mamparas correctas y me abonaron la diferencia . Las mamparas quedaron preciosas y me ahorré casi 200 e con respecto al las de unos grandes almacenes !!!ENCANTADA!!!
A
25/10/2021 10:09

Anónimo opinión verificada

25/10/2021 10:09
revi star
Queda muy bonita, espectacular
Y de calidad
L
05/10/2021 23:13

Lourdesc. opinión verificada

05/10/2021 23:13
revi star
Tal cual la foto. Encantada con la compra.
A
30/09/2021 21:40

Ana MariaP. opinión verificada

30/09/2021 21:40
revi star
Mampara de buena calidad y el servicio al cliente excelente.
R
27/07/2021 17:38

RaquelG. opinión verificada

27/07/2021 17:38
revi star
Fácil de limpiar, al ser serigrafiada pero bonita como si fuera de metal. Encantada con el artículo y la rapidez del envío. La recomiendo.

Opiniones de Mampara fija de ducha negra con cuadrados

Mamparas Blau

Mamparas Blau

Mamparas Blau es una reconocida tienda en línea especializada en la venta de una amplia variedad de productos destinados a la renovación y equipamiento de baños. Nuestro catálogo incluye mamparas de baño de alta calidad, platos de ducha de vanguardia, grifería elegante, muebles de baño con diseños modernos y una extensa selección de accesorios para complementar cualquier estilo o necesidad.

Nos enorgullecemos de ofrecer productos que destacan por su excepcional relación calidad-precio, asegurando que cada cliente encuentre exactamente lo que necesita para crear el baño de sus sueños sin comprometer la calidad. Nuestro compromiso con la satisfacción del cliente se extiende a todo el territorio español, realizando envíos a cualquier punto de la península y Baleares, con la única excepción de Canarias.

La experiencia de compra en Mamparas Blau es sinónimo de comodidad y seguridad, permitiendo a los clientes explorar y seleccionar productos desde la comodidad de su hogar. Con una interfaz amigable y un proceso de compra simplificado, garantizamos una experiencia de usuario agradable y eficiente.
En Mamparas Blau, entendemos la importancia de contar con un baño que no solo sea funcional, sino también estéticamente agradable. Es por eso que constantemente actualizamos nuestro inventario con los últimos diseños y tecnologías, asegurándonos de ofrecer solo lo mejor en el mercado. Ya sea que esté buscando renovar su baño completamente o simplemente desee agregar unos toques modernos con nuevos accesorios, Mamparas Blau es su destino ideal para todas las necesidades de su baño.


Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.4
Atención al Cliente
revi star 9.5

Horario de atención: L - J / 9:00 h. a 14:00 h. / 16:00 h. a 18:30 h. / V 9:00 h. a 14:00 h