revi logo

Heli+ | gel de masaje deportivo

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Heli+ | gel de masaje deportivo

Reviews by Revi
L
28/04/2022 17:44

LauraS. opinión verificada

28/04/2022 17:44
revi star
Conocí la marca porque un amigo del gimnasio me recomendó este gel. Soy de Zaragoza y tenía ganas de probar un producto de mi tierra jaja. Genial para tratar el dolor que sufría en la parte superior del cuello por una mala postura. Bastante potente para su tamaño.
a
23/03/2022 18:14

agatal. opinión verificada

23/03/2022 18:14
revi star
me ha sorprendido bastante, una pequeña cantidad me calma bastante tras hacer deporte. Contentaa , volveré a comprar.
M
04/03/2022 13:14

MariaM. opinión verificada

04/03/2022 13:14
revi star
producto de gran calidad! Lo compré para ayudar a aliviar los músculos doloridos de hacer ejercicio. funciona muy bien y la compañía también envía rápidamente!
C
03/03/2022 18:15

CarolinaS. opinión verificada

03/03/2022 18:15
revi star
No había probado otro gel igual para los dolores musculares.!! El otro día llegué a casa con dolor intenso en el cuello tras entrenar y me los calmó mucho por la noche.
Como punto a mejorar, la cantidad del formato, no me dura demasiado.
G
16/02/2022 13:25

GiselaE. opinión verificada

16/02/2022 13:25
revi star
Buscaba algo natural para tratar las varices y piernas cansadas ya que al final del día sufro de mala circulación. Me lo aplico por las noches y me noto muy muucho mejor.
Contenta!! Eso sí, es compacto el envase.
M
16/02/2022 13:12

MiguelP. opinión verificada

16/02/2022 13:12
revi star
Formato súper concentrado, podría ser un poco más grande, pero también me permite llevarlo en la mochila sin problemas. Me calmó muy rápido tras aplicarlo.
A
16/02/2022 12:58

AlejandroZ. opinión verificada

16/02/2022 12:58
revi star
¡Buen producto! Hago musculación y siempre tengo contracturas y dolores musculares y sinceramente es genial, y huele genial.
M
16/02/2022 12:48

MercedesS. opinión verificada

16/02/2022 12:48
revi star
Después de un esfuerzo intenso, desarrollé dolor en el hombro y la escápula, después de una semana de tratamiento con un masaje diario el dolor había desaparecido.
Recomiendo este producto a cualquiera que busque una crema eficaz.
J
19/01/2022 11:50

Jose LuisC. opinión verificada

19/01/2022 11:50
revi star
Llevo 2 años comprando HELI+ y sinceramente no he encontrado mejor crema para el dolor. La única pega que le podría sacar es su formato reducido. (aunque también es muy práctico para llevarlo en la mochila). La recomiendo!
A
12/01/2022 13:21

Anónimo opinión verificada

12/01/2022 13:21
revi star
Gel muy eficaz y que cumple con lo que promete. Muy concentrado, y con muy poco se nota el alivio. Me ha encantado!

Opiniones de Heli+ | gel de masaje deportivo

http://massei.es/

cosmetica natural fabricada en españa y 100% efectiva.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9