revi logo

Limpiador facial con alfa-hidroxiácidos | essence cleanser gel

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Limpiador facial con alfa-hidroxiácidos | essence cleanser gel

Reviews by Revi
E
14/07/2023 13:51

ElisaR. opinión verificada

14/07/2023 13:51
revi star
Se nota la calidad de vuestros productos. Me encantan!
B
14/07/2023 13:42

BeatrizG. opinión verificada

14/07/2023 13:42
revi star
Imprescindible en mi rutina. Es un limpiador con un toque de aceite, te queda la piel limpia y muy muy suave. Acierto siempre con esta marca, a mi piel le va genial.
P
14/07/2023 13:29

PaulaM. opinión verificada

14/07/2023 13:29
revi star
Me encanta este limpiador. No deja la cara tirante y cumple su función, además con poca cantidad es suficiente. Me gusta más que otras marcas por lo que repetiré.
A
14/07/2023 12:16

AnaB. opinión verificada

14/07/2023 12:16
revi star
No deja nada tirante la cara mi piel es normal tirando a seca. Y tengo 39 años. Limpia en profundidad sin dejar rastros de maquillaje. Me gusta mucho.
A
17/03/2023 10:11

AnaN. opinión verificada

17/03/2023 10:11
revi star
Me esperaba algo más..no me.gusta el resultado que queda...en mi opinión,no limpia bien...
V
26/05/2022 18:37

VeronicaH. opinión verificada

26/05/2022 18:37
revi star
Me ha gustado porque no me irrita nada la piel, pero pensaba que sería más grande el bote y el olor es demasiado natural.
a
23/03/2022 18:14

agatal. opinión verificada

23/03/2022 18:14
revi star
Me limpia muy bien, no he tenido problemas con el maquillaje. Todo genial!
b
10/03/2022 16:40

barbarag. opinión verificada

10/03/2022 16:40
revi star
Me gusta mucho como limpia mi piel, olor y textura muy agradables.
C
03/03/2022 18:12

CarolinaS. opinión verificada

03/03/2022 18:12
revi star
Limpiador muy respetuoso con mi piel, olor muy natural y efectivo! Contenta!!
M
24/02/2022 17:59

MartaA. opinión verificada

24/02/2022 17:59
revi star
Contenta, limpia la piel y no la deja tirante, cosa que me gusta!
b
21/02/2022 10:14

barbarag. opinión verificada

21/02/2022 10:14
revi star
Muy buen limpiador de cara. Deja la piel limpia e hidratada. En mi caso tengo la piel grasa y funciona perfectamente, dejando la piel libre de exceso de grasa.
M
16/02/2022 13:07

MarisaG. opinión verificada

16/02/2022 13:07
revi star
Es como magia ... al no hacer espuma, parece que no va a hacer efecto. Pero limpia muchísimo y me quita toda la grasa. Envio rapido.
A
16/02/2022 13:01

AlejandroZ. opinión verificada

16/02/2022 13:01
revi star
Me gusta bastante, lo uso junto a la crema facial.
L
16/02/2022 12:51

LauraS. opinión verificada

16/02/2022 12:51
revi star
Todavia tengo que probarlo más, pero de momento muy contenta. Me deja la piel sin brillos, y diría que tengo menos granitos.
F
16/02/2022 12:43

FernandoG. opinión verificada

16/02/2022 12:43
revi star
Textura increíble y sin olor. Buscaba un gel muy natural y este sin duda, lo es. El formato muy guay también.

Opiniones de Limpiador facial con alfa-hidroxiácidos | essence cleanser gel

http://massei.es/

cosmetica natural fabricada en españa y 100% efectiva.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9