revi logo

Espejo de bolso de madera personalizado para bodas

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Espejo de bolso de madera personalizado para bodas

Reviews by Revi
M
31/05/2024 11:41

MontseM. opinión verificada

31/05/2024 11:41
revi star
Hice mi pedido de detalles de boda con ellos. Trato de 10. Todo llegó muy rápido y en perfectas condiciones. Trabajan de maravilla. Repetiría con ellos sin duda.
F
24/05/2024 14:53

FelisaJ. opinión verificada

24/05/2024 14:53
revi star
Es un regalo personalizado, que es precioso y muy bonito, nuestras invitadas quedaron encantadas!
El pedido fue rápido y un trato excelente
M
10/04/2024 22:14

ManoliN. opinión verificada

10/04/2024 22:14
revi star
Contentísima , me han encantado, el trato y comunicación genial y la entrega muy rápida, volvería a comprar, los recomiendo 100%
C
26/03/2023 22:18

CristinaM. opinión verificada

26/03/2023 22:18
revi star
Estoy encantada con los marcasitios. La atención al cliente es rapida y excelente!
A
07/03/2023 21:16

ANTONIOP. opinión verificada

07/03/2023 21:16
revi star
Formales rápidos y muy eficientes y recomendables
C
05/11/2022 14:05

Carmen MariaE. opinión verificada

05/11/2022 14:05
revi star
Nos pareció un detalle muy acertado para regalar a los invitados en la comunión de mi hija, con el diseño y su nombre grabado quedaron super bonitos, sin duda repetiré para próximos eventos
A
08/09/2022 22:37

AmarantaC. opinión verificada

08/09/2022 22:37
revi star
Son tremendos de lo bonitos que son. Me encantan!
A
31/08/2022 16:33

Anónimo opinión verificada

31/08/2022 16:33
revi star
Hicimos los detalles para los invitados de nuestra boda, y a falta de dárselos, sé que a todos les encantarán, porque no pueden ser más bonitos. Tal cual como en las fotos. Se tomaron la molestia de intentar poner nuestro logo de boda, que al final no pudo ser por un problema de imagen, pero ajeno a ellos. Nos recomendaron hacer el pedido igualmente antes de tener la imagen para no quedarnos sin stock, atentos en todo momento. Y por si fuera poco, un pedido que debería tardar más, lo teníamos en casa en una semana. Lo recomendamos al 100%, y por supuesto que si hay oportunidad, repetiremos.
C
19/07/2022 09:52

CARMENM. opinión verificada

19/07/2022 09:52
revi star
Quedó tal cual en la imagen, además me mandaron el boceto antes de imprimir con el diseño que habíamos elegido para que viéramos cómo quedaba. Estoy muy contenta con el trato recibido, totalmente recomendable
J
21/05/2022 11:25

JudithJ. opinión verificada

21/05/2022 11:25
revi star
Es precioso mejor que la imagen. Y el trato con el vendedor muy familiar y te ayudan con todas las dudas.
Gracias

Opiniones de Espejo de bolso de madera personalizado para bodas

menudasletras.es

C/. Botiguers, 5 (Nave) 46120 - Alboraya

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.9
Envío
revi star 10
Satisfacción con la tienda
revi star 10