revi logo

Vela con tapa de madera personalizada para bautizos y comuniones

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Vela con tapa de madera personalizada para bautizos y comuniones

Reviews by Revi
R
23/05/2024 15:43

RicardoC. opinión verificada

23/05/2024 15:43
revi star
Encantado todo bien bien envío disponibilidad y todo repetiré cada vez que me aga falta algún detalle para regalar gracias
A
10/10/2023 20:00

Anónimo opinión verificada

10/10/2023 20:00
revi star
Pedimos las velas para el bautizo de nuestro hijo y todos quedaron encantados. Repetiría sin pensarlo
M
25/08/2023 07:56

Maria joseS. opinión verificada

25/08/2023 07:56
revi star
Muy buena presentacion, rapido i perfectamente embalado en la entrega.
A
06/08/2023 22:30

AlíciaG. opinión verificada

06/08/2023 22:30
revi star
Pedimos velas para la comunión de mi hijo y no hemos podido quedar más contentos
Son Preciosas y huelen de maravilla
Totalmente recomendable.
L
04/08/2023 10:37

LuciaR. opinión verificada

04/08/2023 10:37
revi star
Genial! Nos encantaros! Un detalle precioso!
A
04/05/2023 20:44

ANA ISABELN. opinión verificada

04/05/2023 20:44
revi star
Encantada con los detalles del bautizo de mi hijo. Servicio rapidísimo y atención inmejorable. Tienen una gran variedad de detalles y regalos para eventos y días especiales. Repetiría sin dudarlo.
A
04/04/2023 18:33

Anónimo opinión verificada

04/04/2023 18:33
revi star
Muy buen servicio y muy amables. El producto es tal cual se ve en la web, sin sorpresas. Recibimos el paquete con muy poco tiempo de espera. Lo recomendamos.
S
08/11/2022 11:44

SARAH. opinión verificada

08/11/2022 11:44
revi star
El regalo encantó a todos los invitados, además las velas huelen fenomenal.
El pedido se entregó muy rápido y el personal es muy amable.
Recomendable 100%.
Gracias
A
05/11/2022 19:37

Anónimo opinión verificada

05/11/2022 19:37
revi star
Genial el servicio y en trato con ellos.
El producto muy chulo!!
P
11/10/2022 18:48

PilarG. opinión verificada

11/10/2022 18:48
revi star
Experiencia muy positiva, llegaron perfectas, y gustaron mucho. El imán es súper chulo( antes de hacerlos me enviaron el modelo para cotejarlo) y las velas tienen un tamaño perfecto. Lo recomiendo 100%.
R
11/10/2022 18:17

Rosarys ValentinaM. opinión verificada

11/10/2022 18:17
revi star
Los recomiendo al 100%,por la atención y la comunicación recibida. Atentos en todo momento, hubo un error en el pedido y me lo solucionaron sin problema y los recibí a tiempo.
En cuanto a las velas, están bonitas y delicadas, aunque esperaba que el iman fuera de otra manera, pensaba que iba junto con la tapa y la madera (van por separado) pero igual ha sido un buen pedido y volvería a repetir sin duda.
A
10/10/2022 12:59

ANA BELÉNT. opinión verificada

10/10/2022 12:59
revi star
Un detalle muy fino, la madera grabada da un toque elegante a la vela.
A
10/10/2022 05:54

Anónimo opinión verificada

10/10/2022 05:54
revi star
Muy bonitas y huelen muy bien
S
13/09/2022 21:32

SaraR. opinión verificada

13/09/2022 21:32
revi star
Realice el pedido para la comunión de mi hija (velas y abridores) y quede encantada con el resultado. Envío rapidísimo y acabado perfecto.
M
30/07/2022 09:00

MONTSEA. opinión verificada

30/07/2022 09:00
revi star
El grabado queda perfecto, como en las fotos... Son muy bonitasss... y el servicio muy rápido

Opiniones de Vela con tapa de madera personalizada para bautizos y comuniones

menudasletras.es

C/. Botiguers, 5 (Nave) 46120 - Alboraya

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.9
Envío
revi star 10
Satisfacción con la tienda
revi star 10