revi logo

Botella bidón de acero inoxidable blanco

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Botella bidón de acero inoxidable blanco

Reviews by Revi
G
20/12/2023 15:19

GemaC. opinión verificada

20/12/2023 15:19
revi star
GENIAL. He pedido el bidón poniendo "baile urbano". No sabía qué pondrían... Me encanta la silueta. Es perfecta. Me encanta. Incluso me escribieron para consultar. Me ha llegado super rápido y todo perfecto. Muy buenos profesionales. Gracias.
O
29/03/2023 22:12

OlgaZ. opinión verificada

29/03/2023 22:12
revi star
Botella muy bonita,diseño perfecto, el regalo gusto mucho
V
29/03/2023 21:31

VíctorJ. opinión verificada

29/03/2023 21:31
revi star
Compre 2 botellas personalizadas y todo el proceso de compra fue sencillo, se pusieron en contacto conmigo, me enviaron los diseños de la personalización y a los pocos días las recibí en casa. Sin duda lo recomiendo.
C
29/03/2023 21:23

CarmenA. opinión verificada

29/03/2023 21:23
revi star
Hice un pedido de tres botellas,una para mí hijo y las otras dos para regalar. Todas con el nombre de los niños y dos además con dibujos de un niño jugando al baloncesto.
Todo fue perfecto, mi hijo y sus amigos encantados .
La comunicación ,el envío y el diseño todo muy rápido .
Recomiendo la compra en esta empresa.
Si necesito más u otra cosa que tengan volveré a repetir .
J
29/03/2023 21:18

JuanchoS. opinión verificada

29/03/2023 21:18
revi star
Fueron muy atentos, profesionales y el envio rapidisimo. Totalmente recomendable.
M
19/01/2023 10:28

MònicaL. opinión verificada

19/01/2023 10:28
revi star
Buena compra, original y de calidad, me llegó en menos de 48 horas y el trato muy agradable, repetiré sin duda.
E
19/01/2023 10:11

EstelaS. opinión verificada

19/01/2023 10:11
revi star
Encantada con el resultado y el trato profesional de la empresa.
Estas botellas quedan muy bonitas personalizadas y prácticas a la vez.
Sin duda volveré a contar con ellos para próximos detalles originales que necesite hacer.
C
19/01/2023 09:43

CRISTINA141283M. opinión verificada

19/01/2023 09:43
revi star
El envío fue muy rápido, llegó antes de la fecha prevista. La botella es muy bonita y las letras quedan preciosas. Lo recomiendo.
P
18/01/2023 20:56

PABLOR. opinión verificada

18/01/2023 20:56
revi star
Muy chula y buen acabado, comunicación perfecta y rápido envío
Y
03/01/2023 22:21

YolandaM. opinión verificada

03/01/2023 22:21
revi star
He quedado encantada!!! Son muy profesionales, amables y rápidos. No se puede pedir más ????.. Pedí unas botellas personalizadas con el nombre de mis niñas y los deportes que practican y son preciosas.. Muchas gracias!!!
C
30/12/2022 19:07

CristóbalJ. opinión verificada

30/12/2022 19:07
revi star
Una vez personalizado quedó de lujo. Tienda recomendable para comprar regalos originales para todos los bolsillos.
I
30/12/2022 15:56

InmaculadaG. opinión verificada

30/12/2022 15:56
revi star
Bonita y de calidad. Tamaño perfecto!!! Grandes profesionales.
R
30/12/2022 11:57

ROSERE. opinión verificada

30/12/2022 11:57
revi star
Hice un pedido de una botella personalizada y fue todo un exito.
Son muy atentos, poniendose en contacto conmigo para consultar en todo momento y muy rápidos.
Atención impecable y muy satisfecha con la compra.
A
27/12/2022 14:56

Anónimo opinión verificada

27/12/2022 14:56
revi star
Encargué 3 botellas con distintos diseños y todas quedaron super!
Muy satisfecha con la compra y con el trato recibido.
G
26/12/2022 12:47

GemmaC. opinión verificada

26/12/2022 12:47
revi star
MARAVILLOSO. EL REGALO HA GUSTADO MUCHISIMO. Y EL TRATO ES MARAVILLOSO,AMABLE.....SIMPLEMENTE ENCANTADA!!!!SEGURO QUE REPETIRE

Opiniones de Botella bidón de acero inoxidable blanco

menudasletras.es

C/. Botiguers, 5 (Nave) 46120 - Alboraya

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.9
Envío
revi star 10
Satisfacción con la tienda
revi star 10