revi logo

Medallero personalizado

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Medallero personalizado

Reviews by Revi
C
12/04/2024 10:52

CRISTINAM. opinión verificada

12/04/2024 10:52
revi star
He comprado un medallero, y es precioso. La entrega ha sido rapidísima y el trato de 10. Totalmente recomendable.
A
20/02/2024 17:49

Anónimo opinión verificada

20/02/2024 17:49
revi star
El medallero ha quedado fantástico. Me ha gustado muchísimo.
R
11/01/2024 16:39

Rosa MaríaD. opinión verificada

11/01/2024 16:39
revi star
Muy contenta por el medallero personalizado recibido.Muy buenos materiales y calidad superior.
A
08/01/2024 12:35

Anónimo opinión verificada

08/01/2024 12:35
revi star
Hice un pedido de medallero running personalizado y a parte del servicio muy rápido, es precioso por sus acabados... Su dueño quedó encantado, le gustó muchísimo. Muy recomendable, Menudas Letras si queréis hacer un regalo original!! Servicio y trato de 10!!
Y
23/12/2023 21:24

YaizaR. opinión verificada

23/12/2023 21:24
revi star
Encantada, llego súper rápido, y cuando lo abrí supero mis expectativas, pedí un medallero personalizado para mi marido y es súper bonito y de calidad genial
O
20/12/2023 13:33

OlgaL. opinión verificada

20/12/2023 13:33
revi star
He comprado un medallero y es muy bonito.
Muy buen trabajo y todo muy rápido, que dadas las fechas era un tema que me preocupaba.
Estoy segura de que a mi hijo le va a encantar!
J
19/12/2023 19:16

JorgeM. opinión verificada

19/12/2023 19:16
revi star
Todo perfecto.
Producto y trato
M
13/12/2023 20:23

Mari CarmenS. opinión verificada

13/12/2023 20:23
revi star
Super contenta. El medallero quedó genial y sé que va a ser un regalo muy acertado.
Recomiendo 100%
C
07/12/2023 10:40

CarlosO. opinión verificada

07/12/2023 10:40
revi star
Compré un medallero personalizado.
Me encantó.
Además son muy agradables en el trato y rapidísimos.
V
17/11/2023 19:19

VerónicaS. opinión verificada

17/11/2023 19:19
revi star
Todo muy rápido y fácil.
El medallero ha quedado genial.
Gracias
M
10/10/2023 21:26

Mey LinA. opinión verificada

10/10/2023 21:26
revi star
Muchísimas gracias por todo. El medallero quedó precioso, es más bonito aún que en la web. Llegó el día indicado y logré sorprender a mi hijo.
¡Felicitaciones, un excelente trabajo! Segurísimo que repetiremos.
A
10/10/2023 18:50

AndriiK. opinión verificada

10/10/2023 18:50
revi star
Muy chulo, justo lo que quería para mí nene
M
10/10/2023 18:27

MARIA DEL MARL. opinión verificada

10/10/2023 18:27
revi star
Que cucada de medallero, es súper original y bonito. Al estar personalizado tiene un encanto especial.
Calidad del producto. Perfecto para regalar.
Menudas letras súper eficaces y atentos.
Gracias 🙂
A
28/08/2023 10:32

AdelaS. opinión verificada

28/08/2023 10:32
revi star
Inmejorable el trato, la rapidez y la calidad del producto. Volveremos a confiar en vosotros y por supuesto a recomendaros.
A
22/08/2023 21:33

Anónimo opinión verificada

22/08/2023 21:33
revi star
Medallero personalizado
Era para un regalo y fue todo un éxito.
Gran rapidez en la entrega.

Opiniones de Medallero personalizado

menudasletras.es

C/. Botiguers, 5 (Nave) 46120 - Alboraya

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.9
Envío
revi star 10
Satisfacción con la tienda
revi star 10