revi logo

Estrellas de navidad de madera personalizadas con nombre

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Estrellas de navidad de madera personalizadas con nombre

Reviews by Revi
M
05/06/2024 15:26

MariCarmenA. opinión verificada

05/06/2024 15:26
revi star
Todo perfecto y muy rápido el envío
I
13/12/2023 18:51

InmaculadaC. opinión verificada

13/12/2023 18:51
revi star
Preciosas..... encargué 12 con nombres diferentes para tener un detalle con mis compañeros de trabajo, la rapidez con la que prepararon el pedido y el detalle de ponerse en contacto conmigo para solventar una duda me encantó!! Sin duda se nota que ponen mucha atención y mimo en su trabajo, gracias de nuevo!
T
11/05/2023 22:36

TeresaG. opinión verificada

11/05/2023 22:36
revi star
Estas navidades compré estrellas para toda la familia. Fue un regalo estrella. A tod@s les gustó muchísimo y a mí también. Totalmente recomendable.
A
30/03/2023 09:29

Anónimo opinión verificada

30/03/2023 09:29
revi star
Es la segunda vez que compro estas estrellas personalizadas para regalar. Es un detalle perfecto. Son muy bonitas. Calidad precio inmejorable!
K
29/03/2023 21:48

KaterinaV. opinión verificada

29/03/2023 21:48
revi star
Hace unos años hice el de mi marido, mi niña y el mio.. este año incorpore el de mi bebé, mi perrita y además pedí para regalar y quedaron perfecto graciass
A
23/01/2023 09:43

AnnaF. opinión verificada

23/01/2023 09:43
revi star
He pedido varias veces estrellas con nombre. Siempre son un acierto de regalo. Muy muy bonitas. Y llegaron rápido no, volando. Muchas gracias! Menudas Letras hacen cosas preciosas!
A
23/01/2023 09:41

AnnaF. opinión verificada

23/01/2023 09:41
revi star
He pedido varias veces estrellas con nombre. Siempre son un acierto de regalo. Muy muy Bonitas. Y llegaron rápido no, volando. Muchas gracias! Menudas Letras hacen cosas preciosas!
M
22/01/2023 08:34

MontseF. opinión verificada

22/01/2023 08:34
revi star
Preciosas! Son súper bonitas y quedaron genial en el árbol. Fueron un regalo para mis familiares y les encanto! Además, la atención recibida por parte de Amador fue de primera. Resolvió mis dudas y luego estuvo muy atento por si las había recibido bien y si me habían gustado. Un 10 todo, la verdad! Repetiré sin duda!
C
19/01/2023 21:03

CristinaS. opinión verificada

19/01/2023 21:03
revi star
Ideal para tener un detalle con estilo para los tuyos!! Calidad-precio inmejorable y rapidez en el envío.
T
19/01/2023 10:22

TaniaS. opinión verificada

19/01/2023 10:22
revi star
Adorno de navidad de muy buena calidad, servicio muy rápido de compra y envío. Son una monada!
S
18/01/2023 21:00

SusanaF. opinión verificada

18/01/2023 21:00
revi star
Me encantaron, quedaron muy bonitas. Además llegaron muy rápido y muy bien de precio.
I
18/01/2023 19:47

ImbernónM. opinión verificada

18/01/2023 19:47
revi star
Pedí para navidad, unas estrellas con nombre para decorar el árbol. Ya teníamos con los nombres de toda la familia, de hace unos años, pero había nuevos miembros y no dudamos en repetir con ellos. Un servicio rapidísimo y de calidad.
N
18/01/2023 19:32

NayraR. opinión verificada

18/01/2023 19:32
revi star
Todo perfecto. Lo recomiendo totalmente. Son preciosas.
L
30/12/2022 12:33

LidiaC. opinión verificada

30/12/2022 12:33
revi star
Calidad increíble de las estrellas personalizadas, no es el primer pedido que hacemos, y garantizado que no será el último ????
A
19/12/2022 09:40

AmparoC. opinión verificada

19/12/2022 09:40
revi star
Pedimos estas estrellas para regalar estas navidades. Puedes personalizarlas con el nombre que quieras. Nosotros combinamos los apellidos de la familia y quedaron súper originales.
Buena calidad y excelente presentación. De 10

Opiniones de Estrellas de navidad de madera personalizadas con nombre

menudasletras.es

C/. Botiguers, 5 (Nave) 46120 - Alboraya

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.9
Envío
revi star 10
Satisfacción con la tienda
revi star 10