revi logo

Vela marca sitios personalizable con tapa madera con imán para bodas

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Vela marca sitios personalizable con tapa madera con imán para bodas

Reviews by Revi
M
06/06/2024 10:05

MilagrosV. opinión verificada

06/06/2024 10:05
revi star
Excelente servicio. Quedamos encantados con las velas personalizadas. Se equivocaron en una de las tapas poniendo dos veces el mismo nombre pero nos lo solucionaron en el momento y al dia siguiente lo teniamos en casa.
Lo recomiendo.
M
06/06/2024 09:48

MariaG. opinión verificada

06/06/2024 09:48
revi star
Muy buen producto, me personalizaron el imán como yo quería y quedó genial, tenía cierta duda sobre el olor de la vela pero me sorprendió para bien. Muy satisfecha con la compra!
C
05/06/2024 18:31

CristinaF. opinión verificada

05/06/2024 18:31
revi star
No pudimos elegir mejor. Gran atención. Envío rápido y cuidado. Y el producto de calidad. Tuvimos que hacer un segundo pedido porque necesitábamos más y se portaron genial. Nos ayudaron en todo y llegó a tiempo de sobra.
E
24/05/2024 18:47

EsperanzaG. opinión verificada

24/05/2024 18:47
revi star
No pude tener mejor trato. Disponibilidad en todo momento por vía WhatsApp, durante y después de hacer el pedido. Además, cuando el pedido fue entregado vino en perfectas condiciones.
El regalo gustó mucho a los invitados y es un regalo muy usable y que se integra en la decoración de las casas. A día de hoy, después de un año, cuando voy de visita a casa de mis amigos, veo el imán en la nevera y la vela en el salón o en la habitación y me hace mucha ilusión.
Es un regalo de invitados práctico y un acierto seguro.
S
24/05/2024 13:34

SARAYC. opinión verificada

24/05/2024 13:34
revi star
El regalo perfecto para mis invitados y todo el proceso genial
C
10/08/2023 17:55

CristinaF. opinión verificada

10/08/2023 17:55
revi star
Han llegado rapidísimo. El acabado impecable, el embalaje perfecto, son mas bonitas de lo que me esperaba. Lo recomiendo al 100%.
E
04/08/2023 06:44

ESTERS. opinión verificada

04/08/2023 06:44
revi star
Hice un pedido para regalar a los invitados para mi boda de unas velas, abridores, libreta y dominó personalizado todo con los nombres. Estoy muy contenta por la calidad del producto, la rapidez de entrega y también la ayuda ya que en toda momento te resuelven cualquier duda que tengas. Lo recomiendo totalmente para otro evento no dudare en hacer otro pedido.
M
20/04/2023 17:21

MonicaF. opinión verificada

20/04/2023 17:21
revi star
Acudi a ellos por una amiga y en qué hora!!!!
Todo fabuloso, entrega super rápida pero sobre todo y destacable la atención que me han dado, enhorabuena y gracias por todo.
S
17/04/2023 20:31

SARAYC. opinión verificada

17/04/2023 20:31
revi star
Perfectas, el diseño lo han adaptado a mi idea a la perfección
M
02/03/2023 16:26

María FlorenciaA. opinión verificada

02/03/2023 16:26
revi star
Pedí unas velas para mi centro de estética y la verdad que solo puedo decir, gracias, gracias por hacer que todo llegue tan bien y rápido, el tiempo de entrega era de dos a tres semanas y al comentar que lo necesitaba en menos de una semana se comprometieron a tenerlo listo y en tres días ya lo tenia en mi centro.
100x100 recomendables. sin duda volveré a confiar en vosotros.
E
31/12/2022 12:15

EsterP. opinión verificada

31/12/2022 12:15
revi star
Muy bonitas, el olor es de vainilla i deja un agradable olor. El imán de madera muy chulo.
Ha sido un acierto!!
M
17/06/2022 08:21

MireiaS. opinión verificada

17/06/2022 08:21
revi star
Huelen de maravilla y los marcasitios son muy originales. El pedido nos ha llegado súper rápido.
A
11/03/2022 11:08

Anónimo opinión verificada

11/03/2022 11:08
revi star
Ha sido maravilloso encontrar esta página para hacer el detalle a invitados para nuestra boda.
Atención de 100! Y eficaz!
Muchísimas gracias!

Opiniones de Vela marca sitios personalizable con tapa madera con imán para bodas

menudasletras.es

C/. Botiguers, 5 (Nave) 46120 - Alboraya

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.9
Envío
revi star 10
Satisfacción con la tienda
revi star 10