revi logo

Fleco de cuquillo largo 50cm. varios colores

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Fleco de cuquillo largo 50cm. varios colores

Reviews by Revi
A
20/06/2024 08:21

AidaE. opinión verificada

20/06/2024 08:21
revi star
Todo perfecto. Envío muy rápido. Gracias
E
17/06/2024 22:40

EvaE. opinión verificada

17/06/2024 22:40
revi star
Rápido y fiel con la foto
V
15/05/2024 21:17

VictoriaB. opinión verificada

15/05/2024 21:17
revi star
Servicio rapidísimo, mismo color en la foto, volveré a comprar.
C
21/04/2024 22:18

ConcepcionC. opinión verificada

21/04/2024 22:18
revi star
El color perfecto y la calidad muy buena
Me ha encantado
C
10/02/2024 21:44

COTED. opinión verificada

10/02/2024 21:44
revi star
Servicio rápido, buena atención y buena calidad del producto.
G
21/01/2024 22:56

GemaC. opinión verificada

21/01/2024 22:56
revi star
Perfecto como siempre, ya he comprado varias veces y siempre es un acierto
R
30/10/2023 11:20

RaquelG. opinión verificada

30/10/2023 11:20
revi star
Recibí mi pedido rápidamente, es la segunda vez que pido flecos. Esta vez estoy algo disgustada porque yo pedí los flecos amarillo canario (había dos tonalidades de amarillo) y me llegó el más anaranjado (preciosos también). Lo que no sé e imagino que me tendrán que aclarar ustedes, es por que los flecos miden 46 cm en vez de 50 cuando yo tengo flecos que he comprado de 50 y miden hasta 53cm.
No obstante los he utilizado y quedan preciosos, pero quería que ustedes supieran que los flecos no tienen la medida que compré
Respuesta de merceriabotton.es
31/10/2023
Estimada cliente. Sentimos que el color del fleco que le llegó en esta segunda ocasión no fuera el que usted esperaba. Solo tenemos dos amarillos en esta longitud: uno yema y otro mostaza. Siempre, cuando buscáis un color en concreto, os aconsejamos que nos escribáis y pidáis fotos adicionales para que, de esta manera, podáis decidir si os viene bien o no antes de la compra.
Por otra parte, lo de la longitud del fleco, seguramente se deba al proceso de fabricación del mismo. Unas veces, puede llegar con unos milímetros de menos o de más según su elaboración y estirado. Cualquier cuestión, no dude en contactar con nosotros. Saludos
G
18/10/2023 18:50

GemaC. opinión verificada

18/10/2023 18:50
revi star
Perfectos, los colores mejor que en las fotos
P
07/08/2023 00:59

PilarN. opinión verificada

07/08/2023 00:59
revi star
Fenomenal todo. Han enviado todo lo que pedí con total corrección y rápido.
Gracias. Seguiré comprando!!.
G
03/08/2023 12:56

GemaC. opinión verificada

03/08/2023 12:56
revi star
Como siempre, 100% recomendable, buena calidad del producto y envío muy rápido
R
19/07/2023 22:56

RaquelG. opinión verificada

19/07/2023 22:56
revi star
Genial, los flecos tal y como yo los esperaba. Llegaron rápido. Estoy muy satisfecha con la compra.
S
21/06/2023 17:09

SorayaF. opinión verificada

21/06/2023 17:09
revi star
Muchas gracias por la rapidez, producto tal cual la foto y descripción, volveré a comprar.
M
15/06/2023 17:56

María José T. opinión verificada

15/06/2023 17:56
revi star
Encantada! Son más bonitos q en la foto. Los tiempos de pedido perfectos.
J
10/06/2023 06:53

Juana H. opinión verificada

10/06/2023 06:53
revi star
Muy bien, lo que pedí y conforme me comentasteis que llegaría el pedido. Todo así fue
Gracias
A
07/06/2023 17:41

Ana Maria Collado C. opinión verificada

07/06/2023 17:41
revi star
Todo muy bien, es como en la foto

Opiniones de Fleco de cuquillo largo 50cm. varios colores

merceriabotton.es

Pasaje Posada del Rosario 2 02001- ALBACETE

02001

Mercería online Botton, la forma más sencilla de comprar botones, adornos, accesorios de costura y labores por Internet.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.8