revi logo

Entretela termoadhesiva gruesa. blanco

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Entretela termoadhesiva gruesa. blanco

Reviews by Revi
M
13/06/2024 10:24

MªVictoriaS. opinión verificada

13/06/2024 10:24
revi star
Estupenda la pinta que tiene
A
12/03/2024 09:09

Anónimo opinión verificada

12/03/2024 09:09
revi star
Es menos gruesa de lo que esperaba y no conseguí que se pegara con la plancha.
El envío en tiempo y embalaje perfecto.
Respuesta de merceriabotton.es
12/03/2024
Estimada cliente. Es importante que durante el planchado no se use vapor y la temperatura sea más bien alta. También es importante dar calor del revés de la tela donde se aplica la entretela. De esta manera se queda fijada seguro.
E
28/07/2023 13:53

ElenaC. opinión verificada

28/07/2023 13:53
revi star
Aún no me ha llegado, el transportista ayer dijo q la dirección es incorrecta y es correcta. Y ni me llamó
I
26/05/2023 19:23

IreneS. opinión verificada

26/05/2023 19:23
revi star
Me encantan las telas de esta tienda. Siempre son mejor en persona que por la web.
F
20/04/2023 10:42

FernandoE. opinión verificada

20/04/2023 10:42
revi star
No es exactamente lo que me esperaba. Quizá me confundió las fotografías
A
10/03/2021

Anónimo

10/03/2021
revi star
Tiene el grosor perfecto, lo uso para tela exterior y para forro
A
30/10/2020

Anónimo

30/10/2020
revi star
mayormente la utilizo para las mascarillas, las hago con 3 capas de algodón más una filtrante, mientras no me demuestren algo que sea mejor seguiré haciéndolas así y comprando esta entretela.
M
28/07/2020

MariaP.

28/07/2020
revi star
Pensaba que iba a pegar mas y que la tela iba a quedar dura
A
24/06/2020

Anónimo

24/06/2020
revi star
Era lo que estaba buscando. Envío rapidísimo.
A
29/05/2020

Anónimo

29/05/2020
revi star
Textura y grosor ideal. Buen corte, buen planchado.
A
20/03/2020

Anónimo

20/03/2020
revi star
Muy buena relación calidad precio Excelente calidad, me ha gustado mucho el acabado que da en las telas Volveré a comprar seguro
A
17/03/2020

Anónimo

17/03/2020
revi star
Lo que esperaba, los artículos entregado en dos días
A
22/12/2019

Anónimo

22/12/2019
revi star
Parece gordita y buena, pero no la he probado.
A
06/12/2019

Anónimo

06/12/2019
revi star
Buena, aunque esperaba que fuera más rígida.
M
04/07/2019

MariaT.

04/07/2019
revi star
Pega muy bien, pero eso si....a muy alta temperatura.
Lo que más me ha gustado es que con lo fino que es es bastante rígido.
Seguro que volveré a comprarlo

Opiniones de Entretela termoadhesiva gruesa. blanco

merceriabotton.es

Pasaje Posada del Rosario 2 02001- ALBACETE

02001

Mercería online Botton, la forma más sencilla de comprar botones, adornos, accesorios de costura y labores por Internet.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.8