revi logo

Galón pasamanería rombos rayón 1,2cm. varios colores

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Galón pasamanería rombos rayón 1,2cm. varios colores

Reviews by Revi
O
13/07/2024 07:17

OLGAM. opinión verificada

13/07/2024 07:17
revi star
Muy buena y rápida
C
20/06/2024 09:28

CristinaM. opinión verificada

20/06/2024 09:28
revi star
El producto ha sido de buena cálidad, tal como lo imaginaba, también me lo entregaron de forma muy rápida, estoy contenta de la compra.
Es muy recomendable!
M
06/11/2023 21:59

Montse F. opinión verificada

06/11/2023 21:59
revi star
Perfecta, no veía bien el color en mi pantalla y me asesoraron estupendamente y me lo gestionaron rapidísimo,muy agradecida
P
30/08/2023 11:55

Pedro ManuelB. opinión verificada

30/08/2023 11:55
revi star
Muy rápidos, todo perfecto.
P
31/07/2023 00:19

Puri G. opinión verificada

31/07/2023 00:19
revi star
Producto perfecto para su función.
Muchas gracias por la ayuda para elegir color. Dan un servicio y atención estupendos.
P
26/07/2023 01:08

Puri G. opinión verificada

26/07/2023 01:08
revi star
Producto perfecto para terminación en tapicería y a muy buen precio.
A
19/07/2023 19:06

AliciaP. opinión verificada

19/07/2023 19:06
revi star
Todo perfecto, volveré a comprar aquí!
A
16/12/2021

Anónimo

16/12/2021
revi star
Buena calidad y precio.
A
10/08/2021

Anónimo

10/08/2021
revi star
Buena relación calidad precio
A
26/06/2020

Anónimo

26/06/2020
revi star
Lo necesitaba para tapizar. No lo encontraba por mercerías cercanas, así que opté por buscarlo en Internet. Me apareció esta web, tenían gran surtido de productos y precisamente el que yo necesitaba.
A
30/05/2020

Anónimo

30/05/2020
revi star
Correcto era lo que esperaba
A
28/05/2020

Anónimo

28/05/2020
revi star
Bonito color y calidad igual foto
A
21/05/2020

Anónimo

21/05/2020
revi star
Estoy encantada con el producto y la efectividad. Todo genial.
A
07/05/2020

Anónimo

07/05/2020
revi star
Perfecto para poner en una silla que hemos recuperado y elegimos una tela en azul, sólo faltaba el detalle.
A
02/05/2020

Anónimo

02/05/2020
revi star
Producto correcto. Me agrada

Opiniones de Galón pasamanería rombos rayón 1,2cm. varios colores

merceriabotton.es

Pasaje Posada del Rosario 2 02001- ALBACETE

02001

Mercería online Botton, la forma más sencilla de comprar botones, adornos, accesorios de costura y labores por Internet.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.8