revi logo

Funda capazo especial capazo cremallera

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Funda capazo especial capazo cremallera

Reviews by Revi
P
07/10/2022 19:22

PatriciaA. opinión verificada

07/10/2022 19:22
revi star
Es muy bonito aunque, en la parte de la cremallera deberían poner unos velcros o algo porque se ahueca ya que no lleva sujeción ninguna. Pero es muy bonita.
A
15/09/2022 16:37

Anónimo opinión verificada

15/09/2022 16:37
revi star
Queda genial en mi Bugaboo Camaleón
A
09/09/2022 11:17

Anónimo opinión verificada

09/09/2022 11:17
revi star
Es precioso y de muy buena calidad. Tuve que devolverlo porque no encajaba en mi carro y el servicio de atención al cliente maravilloso. Todo un acierto haberos encontrado!!!
s
21/06/2022 10:28

silviag. opinión verificada

21/06/2022 10:28
revi star
La funda está bien pero no es universal. No vale para el uppababy. Si la pones, ya no cabe el colchón porque la funda ocupa mucho espacio.
E
27/04/2022 15:01

ElenaG. opinión verificada

27/04/2022 15:01
revi star
Queda perfecto y la entrega rapidísima
E
10/03/2022 18:40

ESTEFANIAR. opinión verificada

10/03/2022 18:40
revi star
Envío super rápido! Está muy bien porque cuando le pones la cremallera del capazo encaja perfecto
A
01/02/2022 09:29

Anónimo opinión verificada

01/02/2022 09:29
revi star
Tengo un Jané Kawaii y le va muy justito. La calidad es buena
S
08/10/2021 12:32

SilviaR. opinión verificada

08/10/2021 12:32
revi star
Muy contenta con la funda, tiene un relleno que hace que no se caiga a los lados. La he usado para un cybex Príam y encaja bastante bien
R
01/05/2021 08:48

RocioG. opinión verificada

01/05/2021 08:48
revi star
No me quedaba bien en el Bugaboo Fox 2 (un poco pequeña y nda de sujeción en la parte interior) además de pedirla en rosa y llegarme a casa en azul. Me cobraron el envío de la devolución y no me la cambiaron de color gratuitamente, tenía q haber pagado otros gastos más de comprar de nuevo la rosa. Asique buscamos en otro sitio.
G
01/05/2021 08:19

GloriaS. opinión verificada

01/05/2021 08:19
revi star
Un poquito pequeño para mi bugaboo fox pero muy buena calidad y muy bonito. Llegó muy rápido.
L
08/04/2021 11:44

LlanosC. opinión verificada

08/04/2021 11:44
revi star
El segundo que compro. Primero uno rosa y ahora uno en blanco. Precioso, en pique y se adapta perfectamente a mi Fox2. Recomendable totalmente
S
25/03/2021 00:16

SaraS. opinión verificada

25/03/2021 00:16
revi star
El envío muy bien muy rápido. Y la funda es muy bonita.... Pero lo compre porque me dijeron que es universal y nos a quedado muuuy pequeño, al poner el colchón se vencía para todos los lados. El bebé nace ya asique le e tenido que añadir tela. Me a quedado bien pero no era mi idea
A
09/12/2020 00:34

Anónimo opinión verificada

09/12/2020 00:34
revi star
Producto difícil de encontrar. Para el modelo de bugaboo cameleon 3 queda pequeño. El producto es de buena calidad.
v
13/11/2020 20:17

veronica s. opinión verificada

13/11/2020 20:17
revi star
Muy satisfecha con la compra, relación calidad precio estupenda.
R
02/11/2020 18:04

RocioC. opinión verificada

02/11/2020 18:04
revi star
Se adapta perfectamente al capazo y es muy bonito y muy mullidito. Muy contenta con la compra

Opiniones de Funda capazo especial capazo cremallera

Mikeko

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.9