revi logo

Ref.193 similar le panthere

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Ref.193 similar le panthere

Reviews by Revi
A
20/03/2024 09:09

AmparoS. opini贸n verificada

20/03/2024 09:09
revi star
TOdo genial. Muchas gracias Mercedes.
R
28/02/2024 13:15

REBECA C. opini贸n verificada

28/02/2024 13:15
revi star
Me encant贸 y con regalito incluido. Muchas gracias. Repito seguro 馃グ
M
25/01/2024 12:44

MariviA. opini贸n verificada

25/01/2024 12:44
revi star
Genial, se parece mucho a la panthere
C
24/01/2024 22:32

CarlotaC. opini贸n verificada

24/01/2024 22:32
revi star
Huele s煤per bien, muy parecido al original, y dura muchisimo
I
30/12/2023 10:45

ISABEL D. opini贸n verificada

30/12/2023 10:45
revi star
Servicio y atenci贸n al cliente excelente, la equivalencia fant谩stica huele pr谩cticamente igual que el original y dura bastante, muy contenta con todo.
A
28/11/2023 21:31

AMELIAM. opini贸n verificada

28/11/2023 21:31
revi star
El servicio muy r谩pido.
El perfume se parece mucho. La intensidad baja r谩pido pero dura todo el d铆a el olor.
L
28/11/2023 18:16

LeticiaD. opini贸n verificada

28/11/2023 18:16
revi star
Despu茅s de leer las opiniones me decid铆 a comprar y me alegro mucho. El olor y la permanencia es igual que el original, lo recomiendo 100%!!!
M
22/03/2023 09:56

MontserratM. opini贸n verificada

22/03/2023 09:56
revi star
Muy buena para mi gusto un perfumazo.
Volver茅 a repetir
P
23/02/2023 16:45

PamelaP. opini贸n verificada

23/02/2023 16:45
revi star
Huele muy bien pero le falta potencia aun as铆 la gasto muxo
A
18/02/2023 06:33

Ana Bel茅nC. opini贸n verificada

18/02/2023 06:33
revi star
Muy buena me dura m谩s que la original
G
07/02/2023 07:53

Gema Covadonga F. opini贸n verificada

07/02/2023 07:53
revi star
Huele genial. Gracias por tu trabajo
S
13/01/2023 17:58

SaraM. opini贸n verificada

13/01/2023 17:58
revi star
Es perfume es maravilloso, muy logrado en cuanto a la pir谩mide olfativa y duraci贸n excelente.

El trato es inmejorable, son muy amables y serviciales. Yo llevo tiempo con ellos y estoy encantada.
M
09/12/2022 08:32

Mar铆a Jos茅

09/12/2022 08:32
revi star
Me encanta,es el segundo bote que llevo utilizando pero me ha decepcionado un poco.Ha perdido intensidad y no tiene tanta duraci贸n.
L
21/09/2022 20:53

Luis

21/09/2022 20:53
revi star
Un calco de la original con muy buena duraci贸n. Contento.
A
21/09/2022 12:43

Ana

21/09/2022 12:43
revi star
Fant谩stica, inspiraci贸n muy conseguida.
Atenci贸n al cliente estupenda
Opinar

Opiniones de Ref.193 similar le panthere

mmperfums.es

MM PERFUMS by Mercedes Mochol铆

Galotxa,7 pta 6 2潞 Port Saplaya

Alboraya

46120

Disponemos de m谩s de 300 referencias en equivalencias de las mejores marcas del mercado. Mujer, Hombre, Nicho Mujer y Nicho Unisex.
Nuestros clientes nos avalan, ayudanos a que los dem谩s conozacan valoraciones reales del producto

Nuestras valoraciones

Atenci贸n al Cliente
revi star 4.8
Env铆o
revi star 4.7