revi logo

Ref.630 similar teint de neige

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Ref.630 similar teint de neige

Reviews by Revi
s
20/02/2024 07:54

susanac. opinión verificada

20/02/2024 07:54
revi star
Todo fenomenal!! Huele igual al original!
T
09/08/2023 11:11

TeresaT. opinión verificada

09/08/2023 11:11
revi star
Me parece un perfume empolvado vintage, tiene mucha duración.
P
07/03/2023 06:11

PilarS. opinión verificada

07/03/2023 06:11
revi star
Realmente muy fiel al perfume original. Talco puro y muy duradero. Me ha encantado.
M
06/02/2023 22:33

M. RosaD. opinión verificada

06/02/2023 22:33
revi star
Estela y duración impresionante. Buenísimo perfume. Genial!
G
06/02/2023 21:36

GuillerminaG. opinión verificada

06/02/2023 21:36
revi star
Tiene una fijación infinita. Es un perfume floral original.
A
06/02/2023 21:25

Anónimo

06/02/2023 21:25
revi star
Perfume floral con mucha estela que aguanta en la ropa más de un día
V
26/11/2022 13:53

VERONICAP. opinión verificada

26/11/2022 13:53
revi star
ATENCION MUY BIEN ENVIO MUY RAPIDO!! ESTE PERFUMEE ME LO HA CONSEJO MERCEDES UN ENCANTO DE PERSONA Y MUY PROFESIONAL!! HUELE RIQUISIMOO TAL Y COMO M LO DESCRIBIO ELLA!!! SUPER ENCANTADAAA SIEMPRE REPITOOO☺
I
10/08/2022 08:41

ItziarA. opinión verificada

10/08/2022 08:41
revi star
Estoy encantada!! Mercedes te escribe what app para comentarte como va el pedido y el envío. Los perfumes huelen como los originales y además te manda muestras. Envío rapidísimo. Un 10
R
17/06/2022 20:50

Rosa

17/06/2022 20:50
revi star
Huele atalcado y me ha sorprendido gratamente su proyección y duración. De los que más duran en mi piel.
A
17/06/2022 17:32

Ana Belen

17/06/2022 17:32
revi star
Está la prefiero en Invierno ,como dicen los expertos huele a polvos sueltos de antaño.Perdura muchísimo y es muy dulce su toque final de rosas.
Opinar

Opiniones de Ref.630 similar teint de neige

mmperfums.es

MM PERFUMS by Mercedes Mocholí

Galotxa,7 pta 6 2º Port Saplaya

Alboraya

46120

Disponemos de más de 300 referencias en equivalencias de las mejores marcas del mercado. Mujer, Hombre, Nicho Mujer y Nicho Unisex.
Nuestros clientes nos avalan, ayudanos a que los demás conozacan valoraciones reales del producto

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.8
Envío
revi star 4.7