revi logo

Abrazadera para barras cruz sr+, alu-r y airo r (unidad)

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Abrazadera para barras cruz sr+, alu-r y airo r (unidad)

Reviews by Revi
K
03/07/2024 17:28

KLAUS K. opinión verificada

03/07/2024 17:28
revi star
Recambios originales con perfecta adaptación .
Á
23/02/2024 13:15

ÁlvaroR. opinión verificada

23/02/2024 13:15
revi star
Genial servicio. Rapidísimo, entregado en menos de 24 horas.
J
01/02/2024 11:56

JoseM. opinión verificada

01/02/2024 11:56
revi star
Todo perfecto, muy rapido y entregado en el plazo previsto
J
18/07/2023 20:32

José AntonioG. opinión verificada

18/07/2023 20:32
revi star
He comprado repuestos de unas barras Cruz a buen precio y el servicio ha sido muy bueno, rápido y sin un solo fallo. Ha entregado en la fecha prevista. Gracias.
S
21/06/2023 10:56

SamuelL. opinión verificada

21/06/2023 10:56
revi star
Todo perfecto!!!
Envío muy rápido y muy buena comunicación por e-mail sobre el estado del pedido en todos los pasos.
Muy recomendable
g
07/06/2023 19:14

germanj. opinión verificada

07/06/2023 19:14
revi star
Todo muy rápido y correcto.

Recomendable.
Á
17/05/2023 14:17

Álvaro R. opinión verificada

17/05/2023 14:17
revi star
Encantado. Hubo un problema en la web y me lo resolvieron por WhatsApp. En menos de 24 horas tenía el pedido en mi casa.
O
05/05/2023 17:39

OficinaT. opinión verificada

05/05/2023 17:39
revi star
descripción del artículo correcta, atención estupenda y todo muy rápido. totalmente recomendable.
J
07/02/2023 10:45

JordiE. opinión verificada

07/02/2023 10:45
revi star
Servicio inmejorable.
Llegó perfecto y pudo usarlo el mismo fin de semana.
GRacias
A
21/01/2023 14:34

Anónimo opinión verificada

21/01/2023 14:34
revi star
Muy bien y seguras. Para las airo.
A
13/09/2022 11:08

Anónimo opinión verificada

13/09/2022 11:08
revi star
Buen servicio y logística rápida poco más y llega el mismo día,el precio genial sinceramente ya se donde tengo que volver a comprar.
K
02/09/2022 19:52

KermanG. opinión verificada

02/09/2022 19:52
revi star
Transacción perfecta, rápido, sencillo y con 0 problemas.

Un lujo de compra.
T
01/09/2022 08:26

Tània C. opinión verificada

01/09/2022 08:26
revi star
Idéntica a las otras que tengo, se me rompió una y necesitaba un recambio. Llegó muy rápido
M
14/07/2022 11:26

MARA. opinión verificada

14/07/2022 11:26
revi star
Muy rápidos enlas gestiones
A
06/07/2022 00:47

AlfonsoM. opinión verificada

06/07/2022 00:47
revi star
Estoy muy satisfecho con esta compra. El producto es tal y como se describe. Lo he recibido antes del plazo de entrega, llegó bien empaquetado.
Me han demostrado que son una empresa sería y transparente. Desde el momento en el que formalicé la compra, comencé ha recibir información precisa, así como un enlace para conocer, en todo momento, el estado del envío, lo cuál me aportó cierta tranquilidad y confianza.
Sin duda, volveré a optar por Mobbec cuando necesite cualquier artículo ofrecido en su web y por supuesto recomiendo comprar en Mobbec.
Tras la compra, me he sentido como si hubiera comprado en la tienda del barrio, donde se conoce al propietario y se tiene una gran confianza.

Opiniones de Abrazadera para barras cruz sr+, alu-r y airo r (unidad)

mobbec.com

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9