revi logo

Mesa centro elevable alejandría roble nórdico / blanco

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Mesa centro elevable alejandría roble nórdico / blanco

Reviews by Revi
J
24/11/2023 09:02

JuanG. opinión verificada

24/11/2023 09:02
revi star
faltan las tornillerías de ambos pedidos
L
19/10/2023 12:41

LauraM. opinión verificada

19/10/2023 12:41
revi star
Me llegó ayer,aún no la he montado pero se ve de buena calidad y grande respecto a este tipos de mesas,el color es algo más claro de las fotos,le voy a tener que dar un tinte para oscurecer un poco.Pero asta ahora muy contenta con la compra.Ahh muy bien envalada
n
18/10/2023 09:52

nestorp. opinión verificada

18/10/2023 09:52
revi star
Muy buena calidad. El tablero es de roble macizo. La única pega que pongo a la página es que la fecha de entrega no está clara. A pesar de eso, llegó muy rápido y en buenas condiciones
C
15/09/2023 18:24

CristianB. opinión verificada

15/09/2023 18:24
revi star
La calidad de la mesa es buena. Fácil de montar y envío bastante rápido
J
01/09/2023 18:29

Jose DavidG. opinión verificada

01/09/2023 18:29
revi star
La mesa de centro Roble nórdico/blanco modelo Alejandría un espectáculo, muy bonita la verdad y justo lo que quería para mi salón, solo que el tablero tiene un tono demasiado claro con respecto al resto de muebles del salón, en la foto de la web me parecía algo más oscuro, el tablero ideal hubiese sido el roble salvaje, sería perfecto
No sé si hay posibilidad de cambiar el tablero roble nórdico por el roble salvaje, la monte ayer y fue cuando me di cuenta
Sería posible?

Gracias, un saludo
M
19/07/2023 08:27

Maria JesusL. opinión verificada

19/07/2023 08:27
revi star
Práctica, bonita y resistente.
A
18/07/2023 20:39

Anónimo opinión verificada

18/07/2023 20:39
revi star
Llegó rápido y en perfecto estado, la mesa perfecta, es justo lo que estábamos buscando
A
07/07/2023 19:07

Anónimo opinión verificada

07/07/2023 19:07
revi star
Sorprendida con la compra, la mesa es de una calidad increíble, mucho mas fuerte que las demás mesas elevables del mercado. La recomiendo sin duda
E
19/06/2023 11:25

Eva Maria H. opinión verificada

19/06/2023 11:25
revi star
Estoy súper contenta, tanto con atención al cliente que me puse en contacto con ellos como con la rapidez del envío. Me llegó antes de tiempo. El montaje súper fácil, estoy encantada. De muy buena calidad!!! Los recomiendo al 100%
M
23/04/2023 11:00

MariaG. opinión verificada

23/04/2023 11:00
revi star
La mesa esta muy bien para el precio que tiene. La unica pega es que me hibiese gustado que se bajara con mas suavidad, pero por lo demas super contentos.
S
31/01/2023 18:13

SandraS. opinión verificada

31/01/2023 18:13
revi star
Muy buena compra. Tuvimos un problema con la mesa, tenía alguna parte dañada y nos lo han solucionado fácilmente. Recomendable.
A
18/07/2022 12:32

Anónimo opinión verificada

18/07/2022 12:32
revi star
Estable y bonita. Envío rápido.
A
22/04/2022 19:18

Anónimo opinión verificada

22/04/2022 19:18
revi star
Es muy cómoda y versátil, vino bien envuelta y en tiempo estimado. Gracias!
L
03/04/2022 15:45

LauraE. opinión verificada

03/04/2022 15:45
revi star
Muy bonita Justo lo que necesitaba para mi salón, tamaño muy bueno y elevada para comer mucho mejor. L
S
22/03/2022 16:57

SilviaP. opinión verificada

22/03/2022 16:57
revi star
Hola! La mesa ideal y muy bonita. Me vino con algún desperfecto y me la cambiaron.
No obstante, llevo casi 1 mes esperando respuesta de qué hago con la mesa dañada. Agradecería que me dierais respuesta cuanto antes por favor.
La volvería a comprar ☺️

Opiniones de Mesa centro elevable alejandría roble nórdico / blanco

Noryk Home

Tienda de decoración y mobiliario nórdico. ¡Encuentra la inspiración que necesitas para tu hogar!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.1
Atención al Cliente
revi star 4.2

Horario de atención: 24h