revi logo

Farline activity colageno + magnesio duplo

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Farline activity colageno + magnesio duplo

Reviews by Revi
I
03/10/2023 18:07

Ignasi d. opinión verificada

03/10/2023 18:07
revi star
Un producto destinado a mejorar el estado de articulaciones y músculos. El precio, muy interesante, la pàgina web muy racional, y la entrega, antes de plazo. Volveré
L
01/10/2023 17:31

Luisa R. opinión verificada

01/10/2023 17:31
revi star
Ni bueno ni malo ,correcto
S
02/05/2023 15:39

SerhiyP. opinión verificada

02/05/2023 15:39
revi star
Buen producto: precio calidad, ha llegado rápido
A
01/05/2023 09:25

Antonio D. opinión verificada

01/05/2023 09:25
revi star
Todo muy correcto, servicio rápido y eficaz.
Lo recomiendo al 100%
A
03/02/2023 12:04

Anónimo opinión verificada

03/02/2023 12:04
revi star
calidad precio muy bien
M
19/08/2022 15:19

Maria DoloresB. opinión verificada

19/08/2022 15:19
revi star
Una gran compra volveré a repetir
Entrega muy ràpida
C
12/08/2022 15:25

CarmenC. opinión verificada

12/08/2022 15:25
revi star
Quiero comentar que el día que tenía que recibir el pedido no me indicaron ninguna franja horaria para su recepción y, cuando llegó el transportista no estaba en casa, me llamó por teléfono, pero no lo escuché, y, por lo tanto, no pudo dejarme el pedido.
Después me avisaron de que podía recogerlo en otro pueblo, que está a 12kms. de donde vivo, y eso me ha supuesto un problema.
En ocasiones, alguna empresa de transporte concierta una segunda cita de entrega, si no puede entregarse el pedido la primera vez.
Me habría ahorrado problemas para su recogida, si hubiera sido así.
Lo comento por si en otra ocasión volviera a ocurrir lo mismo.
Saludos.
A
04/07/2022 19:54

Anónimo opinión verificada

04/07/2022 19:54
revi star
Buen servicio, buen producto
C
01/06/2022 12:01

CarmenC. opinión verificada

01/06/2022 12:01
revi star
Todo muy bien. Gracias
X
28/05/2022 12:39

XavierM. opinión verificada

28/05/2022 12:39
revi star
Buen producto, con buen sabor pero un poco difícil de diluir.
A
03/03/2022 10:32

Anónimo opinión verificada

03/03/2022 10:32
revi star
Lo recibí rápido, y la atención fantastica
C
01/03/2022 07:41

CarmenC. opinión verificada

01/03/2022 07:41
revi star
Todo. correcto. Gracias.
A
14/02/2022 10:36

Anónimo opinión verificada

14/02/2022 10:36
revi star
Envio muy rapido y precios muy buenos
A
04/02/2022 11:28

Anónimo opinión verificada

04/02/2022 11:28
revi star
El pedido me llegó muy rápido y a un precio inferior al de otros lugares de compra e incluso al precio que figuraba en el envase.
Solo quiero decir que los gastos de envío me parecen algo elevados.
No obstante, todo correcto.
Volveré a comprarles. Gracias.
O
02/02/2022 13:32

OlindaC. opinión verificada

02/02/2022 13:32
revi star
Muy bien todo, seguiré comprando porque todo fue correcto

Opiniones de Farline activity colageno + magnesio duplo

onlyfarma.com

Calle Campiña, 12

Madrid

28053

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.7
Envío
revi star 9.5