revi logo

Champú frecuente fresh mint

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Champú frecuente fresh mint

Reviews by Revi
E
20/05/2024 18:48

Elvira B. opinión verificada

20/05/2024 18:48
revi star
Champú fresco y suave.
Importante para llevar en mis viajes.
A
14/05/2024 12:07

Anónimo opinión verificada

14/05/2024 12:07
revi star
Me encanta los productos de esta tienda para mi los mejores
Respuesta de pielnatura.com
14/05/2024
Muchas gracias Verónica ! Un fuerte abrazo
P
24/04/2024 23:25

PatriciaT. opinión verificada

24/04/2024 23:25
revi star
Lo compré para mi marido que se lava el pelo a diario porque lo tiene graso. Le está funcionando súper bien. Él no estaba muy por la labor del champú sólido pero ahora está encantado, porque además este champú le refresca el cuero cabelludo.
Respuesta de pielnatura.com
26/04/2024
Nos encanta saber que ahora tu marido está encantado con el champú Fresh Mint!!Muchas gracias por vuestra confianza!
A
23/04/2024 21:04

AMAIAG. opinión verificada

23/04/2024 21:04
revi star
Deja el pelo limpio, suelto, con volumen y brillo. No se puede pedir más. Recomendable incluso para curos cabelludos sensibles como es mi caso.
P
17/04/2024 18:13

PatriciaL. opinión verificada

17/04/2024 18:13
revi star
Contentos los tres de casa con el. Nos gusta ese frescor.
H
17/04/2024 17:26

HelenaO. opinión verificada

17/04/2024 17:26
revi star
Llevo usándolo ya unos años y me encanta!
S
24/03/2024

Sofía

24/03/2024
revi star
Tenía mucho picor en el cuero cabelludo y se me engrasaba con facilidad, desde que lo uso me dura más tiempo limpio y el picor ha desaparecido por completo.
S
09/11/2023

SheilaS.

09/11/2023
revi star
Desde que lo uso ya no tengo picor en el cuero cabelludo, la caspa se ha disminuido casi por completo y me deja una sensación de frescor que me encanta!!! He FLIPADO la verdad! Al principio no tenía muchas expectativas pero me ha sorprendido mucho! Mi champú imprescindible sin duda!!!
A
29/10/2023

Amaia

29/10/2023
revi star
Deja el pelo limpio, suelto, con brillo, sin necesidad de acondicionador (en mi caso). El cuero cabelludo queda fresco, calmado y me está ayudando a controlar la dermatitis. El olor es balsámico, fresco.
J
23/08/2023

JoanG.

23/08/2023
revi star
Es la primera vez que uso un champú sólido y me ha encantado! Es fácil de usar, me ha ayudado con el picor del cuero cabelludo y deja una sensación de frescor y limpieza. Y para viajar en fuego es lo mejor porque no ocupada de espacio

Opiniones de Champú frecuente fresh mint

pielnatura.com

avenida Fernanado III, 28

San Xoán de Río (Ourense)

32770

En Piel Natura hacemos comética sólida ecológica con extracto de castaño de Galicia y velas naturales. Afincados a 1000m de altitud, en el corazón de la Ribeira Sacra. Con la intención de aportar valor al rural y revolucionar el cuidado personal y el bienestar.

Para personas que quieren cambiar hacía un estilo de vida más consciente y sostenible, alejándose del estrés diario.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 10
Envío
revi star 10

Horario de atención: 10:00- 18:00