revi logo

Limpiador facial rose bloom

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Limpiador facial rose bloom

Reviews by Revi
X
19/05/2024 19:15

Xosé Manuel F. opinión verificada

19/05/2024 19:15
revi star
Moi suave e moi agradable ao contacto coa pel. Os efectos aínda non son valorables.
C
10/05/2024 19:36

CristinaA. opinión verificada

10/05/2024 19:36
revi star
Sin duda volveré a repetir con este jabon facial, me encanta lo suave que deja mi piel.
A
23/04/2024 21:05

AMAIAG. opinión verificada

23/04/2024 21:05
revi star
Un básico. Limpia muy bien la piel, la deja fresca y calmada, ni rastro de rojeces. Hace un espuma cremosa y abundante. Se aclara muy bien sin dejar sensación de tirantez.
A
22/04/2024 18:40

Ana MariaR. opinión verificada

22/04/2024 18:40
revi star
Me ha encantado, deja la.piel perfecta para aplicar a continuacion tu crema hidratante y empezar el dia estupenda!!!
S
08/02/2024

Sole

08/02/2024
revi star
Es la primera vez en mi vida que uso un jabón facial sólido y tengo que decir que me flipa, me quita hasta la máscara de pestañas waterproof ! Y lo uso todos los días, dura muchísimo!
M
06/01/2024

Mariac.

06/01/2024
revi star
Me encanta, es cremoso y muy hidratante desde que lo uso no me ha vuelto a salir ni un solo grano ?además huele muy bien gracias aaaa y dura un montón
R
17/10/2023

RosaM.

17/10/2023
revi star
Deja la piel súper bien.
M
15/09/2023

Mar

15/09/2023
revi star
Me está encantando este jabón facial. Lo estoy usando todas las noches para desmaquillarme. Hace espumita, limpia muy bien y no deja la piel tirante. Además huele increíble.
P
12/09/2023

Paula

12/09/2023
revi star
Mi piel está más hidratada que antes, me encanta
R
07/09/2023

RocíoR.

07/09/2023
revi star
Deja la piel super hidratada!Me encanta, LO RECOMIENDO 100%

Opiniones de Limpiador facial rose bloom

pielnatura.com

avenida Fernanado III, 28

San Xoán de Río (Ourense)

32770

En Piel Natura hacemos comética sólida ecológica con extracto de castaño de Galicia y velas naturales. Afincados a 1000m de altitud, en el corazón de la Ribeira Sacra. Con la intención de aportar valor al rural y revolucionar el cuidado personal y el bienestar.

Para personas que quieren cambiar hacía un estilo de vida más consciente y sostenible, alejándose del estrés diario.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 10
Envío
revi star 10

Horario de atención: 10:00- 18:00