revi logo

15% dto / pack excellence gatos 3x1,5 kg / croqueta normal

Reviews by Revi
Reviews by Revi

15% dto / pack excellence gatos 3x1,5 kg / croqueta normal

Reviews by Revi
L
25/05/2024

LorenaR. opinión verificada

25/05/2024
revi star
En esta ocasion no vienen los paquetes con el clic de cierre que venia anteriormente
D
22/05/2024 19:26

DionisioA. opinión verificada

22/05/2024 19:26
revi star
Todo perfecto. Gracias
G
16/05/2024 03:10

GloriaB. opinión verificada

16/05/2024 03:10
revi star
Mis gatas y yo hemos quedado encantadas! No les ha costado nada adaptarse, se nota que lo han recibido con gusto (una de ellas estaba mordiendo la bolsa antes de que me diera tiempo a abrirla para serviles su ración, asique lo tengo que guardar en un armarito de la cocina)
Hablando de las raciones, el pedido vino con un regalito muy práctico: una pinza para mantener la bolsa cerrada que es al mismo tiempo una cuchara para medir la cantidad de pienso que hay que darle a cada gato.
Que por cierto, les consulté una duda por el correo, y no dudaron en atenderme y hasta me ayudaron a calcular la cantidad que necesitaba cada gato, asique en el trato al cliente también les doy un 10/10
Sin duda seguiré comprando aqui la comida de mis bichas
A
15/05/2024 22:41

AnabelG. opinión verificada

15/05/2024 22:41
revi star
Fantástico!!
El sabor les encanta y como la proteína está hidrolizada y no lleva cereales,es el pienso perfetpara nuestros gatitos,ya que son alérgicos.
J
15/05/2024 17:20

JessicaC. opinión verificada

15/05/2024 17:20
revi star
Genial! Sobre todo la atención al cliente. El pedido anterior lo hice con GLS y fatal la verdad, pero me puse en contacto con Feral por WhatsApp y la chica estuvo muy pendiente, informándome y poniéndose en contacto con la agencia, súper atenta la verdad. Así que tuve que hacer este pedido a través de otra empresa de transporte, porque el otro no me llegaba, y me llegó antes que el primero
A
15/05/2024 17:14

Anónimo opinión verificada

15/05/2024 17:14
revi star
En cuanto al tiempo y proceso de entrega, todo perfectamente correcto.
En referencia a la calidad del pienso, aún es pronto para tener una opinión formada. Estoy en proceso de adaptación con mis gatos, pues aún estoy en la fase de mezclar con el pienso que le vengo dando hasta ahora y, de momento, lo están aceptando muy bien.
Quizás, cuando ya estén tomando solamente feral, podré dar una opinión más exacta.
E
15/05/2024 17:00

ErikaR. opinión verificada

15/05/2024 17:00
revi star
Me ha llegado súper rápido y muy bien. Y mis dos peques les encanta y les sienta muy bien.
j
15/05/2024 16:36

juan manuelP. opinión verificada

15/05/2024 16:36
revi star
El envío rápido y el pienso bueno les gusta y les sienta bien, lo que no me ha gustado, es que está vez los paquetes me han venido sin cierre.
J
15/05/2024 13:14

JOSE VICENTEP. opinión verificada

15/05/2024 13:14
revi star
Excelente atención y envío rápido.
C
23/04/2024 13:52

CristinaM. opinión verificada

23/04/2024 13:52
revi star
Todo correcto y mas rápido de lo que pensaba, gracias
A
22/04/2024 09:23

Anónimo opinión verificada

22/04/2024 09:23
revi star
Bien todo en general
A
22/04/2024 01:05

AlfredoR. opinión verificada

22/04/2024 01:05
revi star
Me parece una oferta super interesante al tener varios sacos más pequeños, ya que es más cómodo por si los tienes que transportar o incluso para dejar alguno en otra casa.
A
21/04/2024 23:03

Anónimo opinión verificada

21/04/2024 23:03
revi star
Genial producto y entrega.
J
18/04/2024 15:35

JessicaC. opinión verificada

18/04/2024 15:35
revi star
Les ha gustado a mis 4 gatos que la están tomando y hacen la caca bien después de la transición. Seguiré comprándola porque después de muucho buscar y probar por fin di con este que reúne todos mis requisitos: sin cereales, con bastante taurina, para esterilizados y cuidado del tracto urinario. Me queda probar las latas que lo haré en mi próximo pedido
L
09/04/2024 13:45

LorenaB. opinión verificada

09/04/2024 13:45
revi star
Nos dió un poco de miedo porque mis gatos son unos exquisitos y solo les gusta el pienso de pescado y decidimos probar este. Les ha encantado, se lo estan comiendo súper bien.
En nuestro caso no hemos tenido problemas ni de introducción, comenzamos a darlos como premios, ni de adaptación, luego lo acabamos mezclandolo con el pienso que tomaban.
Hemos notado que las defecaciones pesan más y huelen peor que antes 😅. De forma i color normales.
Así que seguiremos comprando este pienso.

Opiniones de 15% dto / pack excellence gatos 3x1,5 kg / croqueta normal

piensoferal.es

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.9
Envío
revi star 9.6