revi logo

Ka excellence perros sin cereal

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Ka excellence perros sin cereal

Reviews by Revi
S
15/05/2024 22:11

SaraC. opinión verificada

15/05/2024 22:11
revi star
Tenía dudas de que pienso le iría bien y la veterinaria me resolvió todas las dudas sobre que pienso era indicado tanto para perro como para gato. La atención desde el primer día fue muy ágil y fluida, con buena comunicación y resolutivos. Los productos me parecen de muy buena calidad, una buena alternativa a otras dietas que a esta cachorra concretamente no le sentaba bien.
A
15/05/2024 17:14

Anónimo opinión verificada

15/05/2024 17:14
revi star
En cuanto al tiempo y proceso de entrega, todo perfectamente correcto.
En referencia a la calidad del pienso, aún es pronto para tener una opinión formada. Estoy en proceso de adaptación con mi perro, pues aún estoy en la fase de mezclar con el pienso que le vengo dando hasta ahora y, de momento, lo está aceptando muy bien.
Quizás, cuando ya esté tomando solamente feral, podré dar una opinión más exacta.
I
27/03/2024 18:20

IsabelS. opinión verificada

27/03/2024 18:20
revi star
Aún es pronto para poder dar una opinión, acabo de cambiar a este pienso y todavía no puedo decir que tal les va, pero si puedo decir que no he tenido ningún problema a la hora de cambiarles, lo comen muy bien
E
07/02/2024 16:08

ElenaF. opinión verificada

07/02/2024 16:08
revi star
No puedo poner pegas al pienso, a la calidad y al envío.
Lo que si me gustaría que tuviesen un formado de croqueta bastante más grande, para un labrador grande con ansiedad al comer estas croquetas se le quedan muy pequeñas… no voy a repetir por este motivo, pero si las hiciesen mas grandes lo cogeria igual que le cojo a mis gatos!
A
21/01/2024 18:41

AyanaG. opinión verificada

21/01/2024 18:41
revi star
Súper calidad , lo mejor que he probado en los 24 años que llevo dedicada a los animales
L
02/12/2023 18:04

LorenaM. opinión verificada

02/12/2023 18:04
revi star
Muy buen pienso y envío super rápido! Me despiste y me quedé sin y en dos días ya lo tenía en casa!
L
30/11/2023 17:13

LORENA CELIAR. opinión verificada

30/11/2023 17:13
revi star
Encontré este pienso por casualidad haciendo búsquedas de pienso que no tuviera tantas porquerias industriales y aditivos y por casualidad me tope con esta página la estuve leyendo de arriba abajo y me enamore al instante, pero no sabia si a mis mascotas les gustaría y tenia un poco de miedo que me lo rechazaran, pero aún asi me aventure a pedir el saco de 10kg para mis gastos y mi perrete y llego muuy rapido, el repartidor super amable y la verdad estaba ansiosa por saber si les gustaria, asi que lo abri de seguida y les encanto a ambos no paraban de ir y venir al plato a comer y reclamarse, hacido un acierto total y el tamaño de la croqueta normal que es el que yo pedí es perfecto ni muy grande ni muy pequeño, asi que estoy muy contenta porque ellos comen sano y ademas ayudo con la compra a otros animales, super feliz😊♥️👏 la recomiendo infinitamente 😺🐕♥️
J
02/11/2023 13:39

JORDIG. opinión verificada

02/11/2023 13:39
revi star
Producto ya conocido por mi Perrita estèril lo acepta muy bien la tengo a dieta por que és una tragona y me va muy bien
B
30/10/2023 14:23

BeatrizÁ. opinión verificada

30/10/2023 14:23
revi star
Envío rapidísimo, todo perfecto.
Y
24/10/2023 10:31

YolandaP. opinión verificada

24/10/2023 10:31
revi star
El pienso excelente, el envío tarda un poco.
G
26/09/2023 10:42

GabrielaC. opinión verificada

26/09/2023 10:42
revi star
El pienso genial, mi perrete lo come muy bien, sin duda volveré a comprar. Como pega, el tema del transportista, va cuando quiere, antes debería llamar para concretar a qué hora va a ir. O llamar si ha ido y no hay nadie en casa. Y decirle dónde puede dejar el pienso.
S
21/09/2023 17:30

SilviaS. opinión verificada

21/09/2023 17:30
revi star
Muy contenta con el pienso de Buddy. Hace ya dos años que compramos este pienso sin cereal y le sienta muy bien.
Excelente la comunicación y atención de Rossi vía Whatssap, el pienso llego en 24 horas 👍🏼👍🏼
C
21/09/2023 13:36

CARLOSR. opinión verificada

21/09/2023 13:36
revi star
Producto premium y todo perfecto en cuanto a plazos de entrega y embalaje
L
08/09/2023 09:24

LidiaG. opinión verificada

08/09/2023 09:24
revi star
Cómo siempre genial ,mis fieras continúan sanos y contentos 🐱🐱🐱🐱🐶🐶🐶
L
21/08/2023 15:45

LidiaG. opinión verificada

21/08/2023 15:45
revi star
Para mí Rotweiler que empezó con Royal canin Rotweiler y no hacía sus heces compactas ,con pienso Orijen puppy large tampoco ,probé el " only fish" feral y al final este es el que le a quitado esos " pedetes " mal orientos y sus cacas perfectas 👏👏

Opiniones de Ka excellence perros sin cereal

piensoferal.es

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.9
Envío
revi star 9.6