revi logo

Ka excellence gatos sin cereal

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Ka excellence gatos sin cereal

Reviews by Revi
M
29/06/2024 22:42

Maria JoséR. opinión verificada

29/06/2024 22:42
revi star
Muy contenta con el producto..,
A
28/06/2024 19:20

AdelaG. opinión verificada

28/06/2024 19:20
revi star
Muy buena calidad
A
28/06/2024 08:53

AnabelG. opinión verificada

28/06/2024 08:53
revi star
100% recomendable, el envío muy rápido (2-3 días) y es muy bien pienso, no tiene ningún cereal, apenas conservantes (los justitos) y tiene muy buenos valores nutricionales: mucha proteína animal, taurina en buena medida y por lo que se huele y veo en los gatos, más sabor y palatabilidad. Otros piensos llevan mucho saborizante y este sabor porque la proteína es real y en alto porcentaje. Gracias por preocuparos tanto por los animales.
O
28/06/2024 00:21

OnofreL. opinión verificada

28/06/2024 00:21
revi star
He tenido que tirarlo el pienso es muy seco y el animal no absorbe bien Los nutrientes ya que come poco y va mucho al arenero. Vino abierto y estaba seco pero seco parece madera mojada.
A
27/06/2024 09:18

Anónimo opinión verificada

27/06/2024 09:18
revi star
Buen pienso, el mayor de mis 4 gatos lo como muy bien al tener el tamaño pequeño, lo aceptaron desde el primer momento, no se he notado diarreas con el cambio progresivo.
B
08/06/2024 09:47

BertaG. opinión verificada

08/06/2024 09:47
revi star
A mi gato le encanto!
M
03/06/2024 17:39

MarielaC. opinión verificada

03/06/2024 17:39
revi star
El servicio excelente, desde la compra hasta el envío que llegó muy rápido.
C
03/06/2024 15:30

ClaustreM. opinión verificada

03/06/2024 15:30
revi star
Les gusta a mis dos gatos.
A mí me agrads que sea una dieta carnívora
L
31/05/2024 15:04

LorenaM. opinión verificada

31/05/2024 15:04
revi star
Tanto el embalaje como la presentación es perfecta además nos venía un utensilio para echar la comida y cerrar la bolsa
G
30/05/2024 13:14

GloriaB. opinión verificada

30/05/2024 13:14
revi star
Me lo recomendó una persona que trabaja con una protectora, en quien confío porque lo hacen muy bien, y estoy muy feliz con el resultado. El envío tardó muy poco, vino con un regalo muy práctico y la atención al cliente me resolvió todas las dudas sin problema.
A las gatas les ha gustado la comida y no han tardado en adaptarse.
Un detalle que no es tan importante como el resto, pero que también me parece muy cuqui es el diseño de la bolsa, muy bonito!
A
29/05/2024 18:49

Anónimo opinión verificada

29/05/2024 18:49
revi star
Pienso de muy buena calidad a mis gatas esfinge les encanta y muy contenta con la entrega, muy rápido al día siguiente lo tengo en casa
F
29/05/2024 13:39

FlorenciaG. opinión verificada

29/05/2024 13:39
revi star
Excelente, a mi gata le encanta. Las croquetas mini son fantásticas para su forma de masticar.
R
29/05/2024 13:36

ROBERTOL. opinión verificada

29/05/2024 13:36
revi star
Un pienso Muy bien elaborado. Genial para mis gatos.
A
29/05/2024 12:13

Anónimo opinión verificada

29/05/2024 12:13
revi star
Un producto perfecto para mi michi. El envío es super rápido.
A
25/05/2024 12:12

Anónimo opinión verificada

25/05/2024 12:12
revi star
Estamos muy contentos con el pienso y su calidad. Es cierto que las subidas de precios en tan poco tiempo hace que planteemos otras opciones.

Opiniones de Ka excellence gatos sin cereal

piensoferal.es

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.8