revi logo

Ka excellence gatos sin cereal

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Ka excellence gatos sin cereal

Reviews by Revi
G
30/05/2024 13:14

GloriaB. opinión verificada

30/05/2024 13:14
revi star
Me lo recomendó una persona que trabaja con una protectora, en quien confío porque lo hacen muy bien, y estoy muy feliz con el resultado. El envío tardó muy poco, vino con un regalo muy práctico y la atención al cliente me resolvió todas las dudas sin problema.
A las gatas les ha gustado la comida y no han tardado en adaptarse.
Un detalle que no es tan importante como el resto, pero que también me parece muy cuqui es el diseño de la bolsa, muy bonito!
A
29/05/2024 18:49

Anónimo opinión verificada

29/05/2024 18:49
revi star
Pienso de muy buena calidad a mis gatas esfinge les encanta y muy contenta con la entrega, muy rápido al día siguiente lo tengo en casa
F
29/05/2024 13:39

FlorenciaG. opinión verificada

29/05/2024 13:39
revi star
Excelente, a mi gata le encanta. Las croquetas mini son fantásticas para su forma de masticar.
R
29/05/2024 13:36

ROBERTOL. opinión verificada

29/05/2024 13:36
revi star
Un pienso Muy bien elaborado. Genial para mis gatos.
A
29/05/2024 12:13

Anónimo opinión verificada

29/05/2024 12:13
revi star
Un producto perfecto para mi michi. El envío es super rápido.
A
25/05/2024 12:12

Anónimo opinión verificada

25/05/2024 12:12
revi star
Estamos muy contentos con el pienso y su calidad. Es cierto que las subidas de precios en tan poco tiempo hace que planteemos otras opciones.
c
25/05/2024 09:57

catherineN. opinión verificada

25/05/2024 09:57
revi star
Utilizo ka excellence un pienso con una fórmula completa .mis gatos están con un aspecto muy saludable.estan llenos de vitalidad.
El pelaje tiene un brillo increíble.
Uno de mis gatos tenía estreñimiento, ahora con este pienso se acabó.
Lo recomiendo es un pasaporte de buena salud para los gatos.
L
25/05/2024

LorenaR. opinión verificada

25/05/2024
revi star
No viene con el cierre que venía ntrs
R
24/05/2024 23:13

RemeJ. opinión verificada

24/05/2024 23:13
revi star
Mis michis se lo comen fenomenal.
Muchas gracias.
M
24/05/2024 22:32

María TeresaB. opinión verificada

24/05/2024 22:32
revi star
Pienso de buena calidad, pero ha subido mucho de precio
Respuesta de piensoferal.es
28/05/2024
Hola María Teresa,
Gracias por tu valoración de nuestro pienso. Solo aclararte, que subimos de precio una vez al año y en un porcentaje más que moderado, ya que no podemos afrontar todas las subidas de costes de producción y logística y mantener los niveles de calidad actuales. Aún así, si haces una comparativa de precio con otros piensos del mercado, podrás comprobar que seguimos siendo más baratos que la gran mayoría.
P
24/05/2024 18:29

PaquiR. opinión verificada

24/05/2024 18:29
revi star
Estoy muy contenta, a mi gatito le gusta mucho y es muy feliz 🐈‍⬛☺️
B
24/05/2024 16:08

BelénM. opinión verificada

24/05/2024 16:08
revi star
Le gusta mucho y tiene buena composición.
B
24/05/2024 11:53

BeatrizA. opinión verificada

24/05/2024 11:53
revi star
Este pienso es de una calidad excelente, tengo 3 gatos de 12 años, les he hecho un examen senior ahora y están los 3 "mejor que bien" , el veterinario me dijo : "Pero que comen estos gatos!!!" y yo le conteste : " Un pienso de muy buena calidad y se llama FERAL y no tiene cereales...
R
23/05/2024 09:05

RosaA. opinión verificada

23/05/2024 09:05
revi star
Hello,
Que tal?
Pues yo adopte mi gatita en Huesca en Asociación Patitas, quien me recomendó vuestros piensos es y ya mi gata hasta el fin del mundo con ellos! Por cierto le encanta la comida líquida también!
I
22/05/2024 19:46

InmaculadaF. opinión verificada

22/05/2024 19:46
revi star
Estoy contenta con el pedido , rápido y todo correcto, además muy bien empaquetado.

Opiniones de Ka excellence gatos sin cereal

piensoferal.es

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.9
Envío
revi star 9.6