revi logo

Camisa de piloto de manga larga

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Camisa de piloto de manga larga

Reviews by Revi
A
14/05/2024 18:09

Anónimo opinión verificada

14/05/2024 18:09
revi star
La camisa no es de mala calidad pero no es de corte slim, es de corte muy ancho, lo que hizo que tuviese que devolverla ya que la talla que se ajusta a mi cuello me resulta demasiado grande en el cuerpo. Es un problema que suelo tener con todas las camisas por eso suelo buscarlas de corte entallado, para compensar ese problema.

Sin embargo, me tramitaron la devolución de forma rápida y sin ningún tipo de problema así que tendré en cuenta está tienda para compras online en el futuro y la recomiendo a todo el que lea está opinión.
D
16/02/2024 20:22

DiegoM. opinión verificada

16/02/2024 20:22
revi star
Un prenda de muy buena calidad.
La entrega muy rapida
J
31/12/2023 14:39

José FranciscoL. opinión verificada

31/12/2023 14:39
revi star
Como siempre, me viene como un guante
Recomendable 10/10
M
22/12/2023 11:51

MathiasL. opinión verificada

22/12/2023 11:51
revi star
Muy bonita camisa de Piloto y muy elegante, mi talla indicada me quedó perfecta.
E
15/12/2023 08:42

EduardoE. opinión verificada

15/12/2023 08:42
revi star
Entrega rápida y el producto tal como se describía en la web. Buena experiencia.
A
27/11/2023 17:18

Anónimo opinión verificada

27/11/2023 17:18
revi star
Buena calidad y la talla perfecta
G
25/05/2023 19:23

GonzaloM. opinión verificada

25/05/2023 19:23
revi star
Excelente. Entrega según lo previsto.
A
13/04/2023 14:55

AntonioB. opinión verificada

13/04/2023 14:55
revi star
Me han gustado las camisas. Mejores que las que nos daban en un centro comercial conocido para el uniforme!
P
10/04/2023 08:20

PASCUALC. opinión verificada

10/04/2023 08:20
revi star
Me gusta mucho vuestra ropa
a
09/04/2023 05:09

aquilinog. opinión verificada

09/04/2023 05:09
revi star
Muy satisfecho mejor de lo que esperaba y muy buena calidad seré cliente sin dudas un saludo Aquilino González Iglesias,
A
15/10/2022 13:32

AlvaroG. opinión verificada

15/10/2022 13:32
revi star
Todo genial!!!! Perfecto y muy recomendable
A
19/08/2022 10:30

Anónimo opinión verificada

19/08/2022 10:30
revi star
Servicio inmediato y entrega rapida.
A
14/06/2022 17:26

Anónimo opinión verificada

14/06/2022 17:26
revi star
BRRRRRRRRRUTAL. Lo mejor calidad/precio, repetiré tal y como he ido repitiendo estos últimos 3 años
j
20/01/2022 07:41

javiern. opinión verificada

20/01/2022 07:41
revi star
Una compra perfecta, envío rápido y buena comunicación.
Las camisas tienen buena pinta,, bolsillo grande y hueco cómodo para el bolígrafo.
Repetiré compra.
A
25/11/2021 19:10

Anónimo opinión verificada

25/11/2021 19:10
revi star
Están bien acabadas, muy entalladas, igual la próxima me pido una talla más.

En cuanto a la tela, son un poco más finas que las que tengo del Corte Inglés, de cara al verano éso puede ser bueno.

Aún ni las he estrenado, a ver que tal...

Saludos

Opiniones de Camisa de piloto de manga larga

Pilots Center

Pilots Center SL

Calle Río Guadalbarbo 4

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.7
Atención al Cliente
revi star 4.8