revi logo

Kumquat de valencia.

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Kumquat de valencia.

Reviews by Revi
C
01/02/2023 08:21

CruciM. opinión verificada

01/02/2023 08:21
revi star
Riquisimos, me encantaron, todo estuvo de 10
A
01/01/2023 18:34

AnaP. opinión verificada

01/01/2023 18:34
revi star
Frutos grandes, muy buenos. Algo verdes, aunque supongo que estarán más maduros más entrada la temporada.
M
31/05/2022 08:11

MIGUEL ANGEL P. opinión verificada

31/05/2022 08:11
revi star
Ha sido una gran experiencia, tanto el producto, como el embalaje y el trato. Repetiré seguro. Por cierto, quién no halla probado el Kumquat..... Brutal, inexplicable, amargo, dulce y ácido..... Todo en uno!!!!
M
21/05/2022 17:57

ManuelT. opinión verificada

21/05/2022 17:57
revi star
Debo confesar que es mi producto esencial y el promotor de mis pedidos.
He encontrado una calidad y frescura perfecta, siendo aceptable por la cantidad de frutos el encontrar un mínimo de ellos reblandecidos.
M
05/04/2022 18:30

ManuelT. opinión verificada

05/04/2022 18:30
revi star
Hace unos días les hice mi primer pedido y debo hacer la consideración de que no ha sida la primera web a la que recurro para la compra de productos como los que ustedes ofrecen, pero reconozco que hasta ahora no había recibido una calidad, frescura y precio como la que me enviaron. He quedado muy satisfecho, por lo que repetiré mi experiencia.
Gracias y un saludo
C
07/02/2022 18:46

CarlosV. opinión verificada

07/02/2022 18:46
revi star
El envío fue "personalizado" ya que fue entregado en mi domicilio por Jesús y no por una empresa de transporte (pese al previo pago de envío que realicé en su momento). También aclaro que cuando recibí una llamada telefónica informándome al respecto, se me ofreció como "compensación" un kilo extra de mandarinas.

Finalmente, tanto los kumquat (ahora ya en almíbar) y las mandarinas han sido de excelente calidad. ¡Cómo siempre! ¡Buen trabajo!
I
08/01/2022 20:01

IMMAS. opinión verificada

08/01/2022 20:01
revi star
Es como comerse una naranjita con piel. Quizás tenga propiedades que aconsejen su consumo pero, personalmente, prefiero las mandarinas.
B
26/03/2022 19:29

BettinaH. opinión verificada

26/03/2022 19:29
revi star
So, jetzt hängen sie mir zu den Ohren raus :D
Bestelle sie erst im Winter wieder, vom Geschmack her unvergleichlich gut.
V
08/03/2022 17:03

VinettaB. opinión verificada

08/03/2022 17:03
revi star
Sehr guter Geschmack und sehr saftig. Lieferservice wie immer sehr gut,
A
05/02/2022 21:02

AlbertB. opinión verificada

05/02/2022 21:02
revi star
Kannte diese Frucht vorher nicht,Sehr gewöhnungbedürftig.
I
05/02/2022 19:57

IngridG. opinión verificada

05/02/2022 19:57
revi star
Liebe Familie Casesnoves,
ich bin sehr zufrieden mit allem - mit Ihrem Service, den Lieferungen und den schmackhaften Produkten. Herzlichen Dank - ich werde Sie jedenfalls gerne weiterempfehlen!
A
08/01/2022 18:04

Anónimo opinión verificada

08/01/2022 18:04
revi star
best Quality / Fast Shipping / very good price 5/5 stars
H
01/02/2021 08:41

Hans-JoachimB. opinión verificada

01/02/2021 08:41
revi star
Die gesamte Lieferung war von sehr guter Qualität. Trotz des langen Transport waren die Früchte alle ohne Beschädigungen angekommen.
Die Orangen sind sehr süß und saftig.

Opiniones de Kumquat de valencia.

quieronaranjas

Familia Casesnoves, S.L.

C. Materna, 6

Somos Eduardo y Javier, hermanos y recientemente trabajan con nosotros nuestros hijos, desde siempre somos agricultores.
 Tras varias generaciones y siguiendo los pasos de nuestros abuelos, pioneros en el cultivo de la naranja Ecológicas, mantenemos la tradición y dedicación a este trabajo. Desde Alzira situada en la Ribera Alta de Valencia, cuna de la naranja y donde encontramos el mejor producto a nivel mundial, cultivamos y mimamos nuestras naranjas para que ustedes puedan disfrutar del sabor inconfundible de una naranja. Por ello creamos quieronaranjas.com, para que todo el mundo desde cualquier lugar tenga la posibilidad de saborear nuestros productos y así saber apreciar la naturalidad de estos.- Naranjas maduradas al sol.
- Recolectadas hoy en nuestra huerta y mañana comiéndolas en su casa.
- No conservadas en cámara.
- Sin productos químicos 
- Dulces y deliciosas.
Estamos seguros de que tenemos el mejor producto porque lo recolectamos, revi

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.8
Envío
revi star 9.6

Horario de atención: 24 h