revi logo

Set ecológico de gél, champú, bodymilk y pastilla jabón con te verde lemongrass.

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Set ecológico de gél, champú, bodymilk y pastilla jabón con te verde lemongrass.

Reviews by Revi
M
14/04/2023 15:55

Mariaa. opinión verificada

14/04/2023 15:55
revi star
Todo perfecto muy contenta con el pedido. Gracias por todo
A
22/03/2023 14:27

Almudenad. opinión verificada

22/03/2023 14:27
revi star
Todo perfecto mea encantado
B
02/03/2023 08:10

BeatrizV. opinión verificada

02/03/2023 08:10
revi star
Perfecto todo. Muy recomendable.
A
11/02/2023 13:14

Anónimo opinión verificada

11/02/2023 13:14
revi star
Llegó muy rápido, todo perfectamente empaquetado y lo mejor que pude personalizar mi tarjeta sin ningún coste añadido. Lo recomiendo 100%
V
06/09/2022 12:03

Vaniap. opinión verificada

06/09/2022 12:03
revi star
Excelente presentación, quedé encantada con el detalle de los invitados a la boda. Huelen suavecitos pero muy bien, además son prácticos si después quieren reutilizarlo. El pack está compuesto por tres botecitos uno de gel, champú, bodymilk y una pastillita de jabón para las manos. Se presenta en una bolsa de papel con un poquito de virutas en el interior. No hay que montarlo viene, tal cual y a los invitados les encantó. Lo volvería a comprar sin duda.
J
25/05/2022 21:51

JoaquinJ. opinión verificada

25/05/2022 21:51
revi star
Compre este pack como regalo por la comunion de mi sobrina, fue el regalo para la mujeres y a todas les gusto bastante la sorpresa.

Viene todo la preparado en pack de papel. Solo tendrias que añadir una tarjeta personalizada y listo. Mi experiencia fue positiva y a todas las invitadas les gusto la sorpresa.

Recomendado.
M
24/05/2022 09:24

MARI CARMENR. opinión verificada

24/05/2022 09:24
revi star
Excelente calidad precio. Y presentación del producto
V
27/04/2022 12:55

VanessaM. opinión verificada

27/04/2022 12:55
revi star
Todo llegó estupendamente empaquetado y no faltaba nada ,un gran detalle para regalar
Á
23/02/2022 20:12

ÁngelaN. opinión verificada

23/02/2022 20:12
revi star
Todo perfecto! Es la segunda vez que pido detallespara la comunión de mi hija y me ha encantado todo
j
26/01/2022 17:35

josec. opinión verificada

26/01/2022 17:35
revi star
Hola todo muy bien,rápido y sin problema,muchas gracias. Super recomendable
J
18/11/2021 12:19

JULIAG. opinión verificada

18/11/2021 12:19
revi star
Todo fenomenal, envío, producto y calidad.
L
06/09/2021 18:38

LauraC. opinión verificada

06/09/2021 18:38
revi star
Me llegó muy rápido y el set está genial, huele fenomenal. Gracias
A
17/07/2021 00:20

AlmudenaS. opinión verificada

17/07/2021 00:20
revi star
Muy lindo y muy completo
A
11/05/2021 10:57

Anónimo opinión verificada

11/05/2021 10:57
revi star
Genial y unas monadas
A
08/05/2021 15:21

ANGELT. opinión verificada

08/05/2021 15:21
revi star
Todo muy correcto muy bonito y tal como en la foto servicio rápido

Opiniones de Set ecológico de gél, champú, bodymilk y pastilla jabón con te verde lemongrass.

Regalos Gourmet Online

Regalos Gourmet Online

C/ Sanabria nº 7

Venta de regalos de empresas, detalles para bodas, comuniones, bautizos, reuniones o cualquier tipo de eventos, tenemos una gran variedad de productos gourmet y extremeños como jamones ibéricos, quesos, pimentón , miel, aceites y cosméticos y dietéticos naturales entre otros productos delicatessen.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.4
Atención al Cliente
revi star 9.5