revi logo

Menú sensible mediterráneo (lombardía / grecia / andalucía)

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Menú sensible mediterráneo (lombardía / grecia / andalucía)

Reviews by Revi
P
12/11/2023 19:05

PepiG. opinión verificada

12/11/2023 19:05
revi star
Ya hemos comprado varias veces...y todo perfecto..cuando algún sabor no había..se nos a enviado un correo informando y preguntando cual nos envían..vamos.el trato inmejorable..y sobre todo ..mi LUNA está encantada
N
01/11/2023 13:46

NereaC. opinión verificada

01/11/2023 13:46
revi star
Excelente,aún me falta por probar todos los productos,pero a Nina le encantan
J
18/10/2023 12:18

Juan CarlosM. opinión verificada

18/10/2023 12:18
revi star
Me llegó pronto y todo tiene muy buena pinta, mi perra es un poco especial para comer y ayer se lo comió todo a la primera.
D
31/08/2023 11:05

DaviniaV. opinión verificada

31/08/2023 11:05
revi star
Esta perfecto super economico y ademas al perro le gusta!!
G
13/08/2023 15:46

GemaD. opinión verificada

13/08/2023 15:46
revi star
Genial todas las variedades que compro le gusta mucho. Me gusta la variedad porque se cansa de comer lo mismo, tienen buena variedad de calidad muy buena
M
03/08/2023 20:04

MaiseV. opinión verificada

03/08/2023 20:04
revi star
Ha ido todo estupendamente!!!
Mi perra está encantada con vuestros productos.
G
15/06/2023 11:33

GemaD. opinión verificada

15/06/2023 11:33
revi star
Es el Segundo que compramos y el pienso se lo come muy bien. Me gusta esta opción ya que al tener tres sabores mi perro varía y no se cansa del pienso. Estamos súper contentos con Happy Dog. Tiene mucha variedad.
c
08/06/2023 23:25

cinziaT. opinión verificada

08/06/2023 23:25
revi star
Todo muy bíen. Los productos le gustan mucho a mi perrita.
S
20/05/2023 07:57

SilviaA. opinión verificada

20/05/2023 07:57
revi star
El paquete ha llegado en pocos días.
El paté y los snacks le han encantado!
M
07/04/2023 12:49

MaiseV. opinión verificada

07/04/2023 12:49
revi star
Todo genial.Muy buena comunicación con el vendedor.
P
04/04/2023 20:58

PepiG. opinión verificada

04/04/2023 20:58
revi star
El precio de los mejores...
La calidad estupenda..
Y el servicio inmejorable..
Siempre compro la promoción de 3 kilos más snack más latita húmeda y vaso medidor
Total...un 10..
Muchísimas gracias
V
18/03/2023 16:40

VanesaL. opinión verificada

18/03/2023 16:40
revi star
Les gusta mucho la comida. Muy recomendable.
P
27/02/2023 18:16

PepiG. opinión verificada

27/02/2023 18:16
revi star
Pues si..ya me a llegado el pedido..muy contenta con mi lote...ya os contaré cual le gustó más a la niña de la casa (luna)...🥰🥰🥰
E
24/02/2023 16:16

EnriB. opinión verificada

24/02/2023 16:16
revi star
Lombardía no le sienta bien
M
12/02/2023 12:36

María José P. opinión verificada

12/02/2023 12:36
revi star
Segunda compra que realizo,muy contenta con la rapidez en el envío.
Probando nuevas variedades y la Andalucía le está gustando bastante. Algo tira la tierra

Opiniones de Menú sensible mediterráneo (lombardía / grecia / andalucía)

happydog.es

CECAPA CANTABRIA S.L.

Avenida de parayas 132

MALIAÑO

39600

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.8
Envío
revi star 9.6