revi logo

Asiento de enea

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Asiento de enea

Reviews by Revi
A
09/11/2023 22:15

Anónimo opinión verificada

09/11/2023 22:15
revi star
Producto perfecto, llegó antes de la fecha indicada. Lo recomiendo
A
18/08/2023 12:26

ADELAIDAR. opinión verificada

18/08/2023 12:26
revi star
El asiento y pedido llego en condiciones correctas.
Al realizar el pedido no queda del todo claro si el precio es por dos asientos o por uno, al final queríamos 20 y recibimos 10. Porque se hizo de 10, pero al pedir de dos parecía que la unidad eran dos asientos.
No hemos quedado satisfechos por este motivo.
Un saludo.
Respuesta de Sillas Maxi y Manolo
30/08/2023
Hola Adelaida.

Ok, tomamos nota de tus comentarios, e intentaremos cambiar la descripción para que realmente quede claro.

Un saludo, y muchas gracias por tu colaboracion!
A
12/06/2023 23:06

Anónimo opinión verificada

12/06/2023 23:06
revi star
El producto cumple con lo esperado
A
12/01/2023 12:48

Anónimo opinión verificada

12/01/2023 12:48
revi star
El resultado de mi pedido ha sido muy satisfactorio. Y de muy buena calidad. Les recomiendo sin dudar.
Gracias.
J
11/01/2023 11:10

JoseM. opinión verificada

11/01/2023 11:10
revi star
Todo perfecto, rapidez y buen producto
J
11/01/2023 11:06

JOSE LUISJ. opinión verificada

11/01/2023 11:06
revi star
Los asientos de enea natural son tal como esta descrito, Buena calidad a un precio muy aceptable, volveré a comprar
A
18/11/2022 16:36

AnaB. opinión verificada

18/11/2022 16:36
revi star
Pedí el asiento para sustituir el de una banqueta que se había roto. Este me ha encajado perfectamente, ha quedado bien bonita. Banqueta renovada por poco coste! En conclusión: contenta con el producto. Lo recomiendo 100%.
A
18/11/2022 09:07

Anónimo opinión verificada

18/11/2022 09:07
revi star
Buen trato, rapidez y buen servicio. era el material que estaba buscado y de momento si precisara más contaría con ellos.
A
28/08/2022 09:11

Anónimo opinión verificada

28/08/2022 09:11
revi star
Tal y como me esperaba, rápido y correcto
D
19/08/2022 09:30

DiegoG. opinión verificada

19/08/2022 09:30
revi star
todo bien. Encajo perfectamente en las sillas.
llegó en buenas condiciones
M
13/08/2022 09:16

MariQ. opinión verificada

13/08/2022 09:16
revi star
Hola, me llegó muy pronto el pedido y era lo que necesitaba perfectas las medidas y de muy bien hechas gracias .
A
03/08/2022 19:35

Antonio M. opinión verificada

03/08/2022 19:35
revi star
Los asientos son de muy buena calidad, gracias a estos he podido alagar la vida útil de unas butacas que tienen una antigüedad de 21 años, las medidas perfectas. Además el envío fue sido muy rápido. Me equivoqué en el pedido, me devolvieron el dinero de lo que había pagado demás, en mi tarjeta y de forma inmediata. Muchas gracias por todo.
P
03/08/2022 08:38

PEREC. opinión verificada

03/08/2022 08:38
revi star
Un buen producto, artesanal y compacto. Para recomendar
E
18/07/2022 09:37

EstherO. opinión verificada

18/07/2022 09:37
revi star
gracias por el servicio
A
27/06/2022 15:08

Anónimo opinión verificada

27/06/2022 15:08
revi star
La compra ha sido satisfactoria, ha llegado bien y en un tiempo muy razonable.

Opiniones de Asiento de enea

Sillas Maxi y Manolo

Sillas Maxi y Manolo S.L.

C/ Camino Real 21

Vendemos sillas de madera, sillas de comedor, sillas de cocina, sillas de niños infantiles, mesas y otros productos para el hogar, restaurantes, bares, cafeterias, hostelería a precios baratos, precios de fábrica. ENVIOS GRATUITOS a toda la Península.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.5
Atención al cliente
revi star 9.8