revi logo

Crema solar en gel missha all around safe block aqua sun spf 50+ pa++++

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Crema solar en gel missha all around safe block aqua sun spf 50+ pa++++

Reviews by Revi
T
08/04/2024 12:18

TatianaT. opinión verificada

08/04/2024 12:18
revi star
Mi crema solar favorita, super ligera.
S
02/04/2024 12:13

Silviad. opinión verificada

02/04/2024 12:13
revi star
Es la tercera vez que me hago con este protector (la segunda a través de SkinThinks) y sigue siendo todo un acierto. Para mi piel mixta/grasa, es sin duda la mejor opción porque no se siente pesada y no me saca más brillos de los que mi piel ya genera de por sí, lo cual se agradece. Además la sensación a la hora de aplicarla es muy agradable, como si fuese una crema hidratante en vez de un protector solar. Sin duda seguiré repitiendo.
P
13/03/2024 12:10

PalomaL. opinión verificada

13/03/2024 12:10
revi star
La mejor crema solar del mundo. Y a través de esta página mejor, envío más rápido imposible y siempre con detallito
L
08/03/2024 16:37

Lucía R. opinión verificada

08/03/2024 16:37
revi star
Siempre repito. Me encanta
B
02/12/2023 09:46

BiancaM. opinión verificada

02/12/2023 09:46
revi star
Es mi crema solar favorita. Muy ligera, no deja la piel grasa.
T
10/10/2023 10:29

TatianaT. opinión verificada

10/10/2023 10:29
revi star
Es mi crema solar favorita, se absorbe rápido y no te queda la piel grasa para nada, es una maravilla.
R
06/06/2023 17:51

RaquelG. opinión verificada

06/06/2023 17:51
revi star
genial! es una crema que protege, hidrata y no deja ninguna película en la piel. Es muy agradable y eficaz! Altamente recomendada
A
10/05/2023 17:05

Anónimo opinión verificada

10/05/2023 17:05
revi star
Me encanta esa crema solar!
E
30/03/2023 17:39

ElisabetA. opinión verificada

30/03/2023 17:39
revi star
Mi protector solar preferido
M
27/03/2023 12:00

MartaG. opinión verificada

27/03/2023 12:00
revi star
Me encanta siempre repito! No deja sensación de crema solar y estoy todo el día protegida!
R
02/02/2023 14:04

RaquelG. opinión verificada

02/02/2023 14:04
revi star
un imprescindible!! yo la protección solar la uso todos los días del año, y siendo de la marca Missha, es un acierto seguro.
A
26/01/2023 07:21

Anónimo opinión verificada

26/01/2023 07:21
revi star
Es super hidratante pero nada graso. Es perfecto
R
18/11/2022 08:55

RaquelG. opinión verificada

18/11/2022 08:55
revi star
A mí esta marca me tiene maravillada con todo. En el caso de las protecciones solares las he probado todas, y me chiflan! No solo protegen tu piel, sino que la hidratan. Es un Must Have sin lugar a dudas
M
18/10/2022 17:43

MonicaF. opinión verificada

18/10/2022 17:43
revi star
Me encanta. Textura mucho más fina q las cremas solares habituales y buen olor.
T
04/10/2022 11:12

TrinidadM. opinión verificada

04/10/2022 11:12
revi star
el producto nos ha encantado a todos en casa , latextura super ligera, de momento un acierto

Opiniones de Crema solar en gel missha all around safe block aqua sun spf 50+ pa++++

Skin Thinks

EJEM AVANCE SL

CIF: B40279861

Calle Cantueso, 8, 40410 San Rafael, Segovia

Web: skinthinks.com

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9
Opinión sobre el producto
revi star 5

Horario de atención: Somos una tienda OnLine, ¡siempre estamos abiertos!