revi logo

Tónico hidratante missha super aqua ice tear skin toner

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Tónico hidratante missha super aqua ice tear skin toner

Reviews by Revi
M
03/11/2020

Mar

03/11/2020
revi star
Buen hidratante. Lo utilizo despues de la leche limpiadora y prepara muy bien la piel para el serum.
N
10/09/2020

NÉLIDA

10/09/2020
revi star
El tónico es fabuloso. Después de la doble limpieza me deja la piel suave y además tiene un olor que me encanta. También uso la hidratante de la misma línea de Missha y desde luego repetiré.
M
10/08/2020

Mªd.

10/08/2020
revi star
Deja una sensación agradable. Hidrata bastante sobre todo si lo aplicas varias veces. Repetiré e incluso me gustaría probar más productos de esta línea súper Aqua ice test.
I
15/06/2020

Irene

15/06/2020
revi star
Hidrata en profundidad y refresca mi piel normal deshidratada y sensible.
M
03/10/2019

Mercedes

03/10/2019
revi star
Deja una sensación muy agradable. Me encanta
m
02/07/2019

mariad.

02/07/2019
revi star
Se siente muy agradable en tacto y en olor. Me deja una grata sensación de hidratación. Excelente calidad precio en tónico. Repetiré.
R
13/06/2019

RosaM.

13/06/2019
revi star
Me gusta la sensación de hidratación que deja después de la limpieza, un producto muy agradable de usar
M
11/06/2019

MartaH.

11/06/2019
revi star
Este tonico es super agradable de utilizar, huele genial y te recupera mucho la piel después de haber hecho la limpieza. La deja muy fresca e hidratada. Me gusta mucho y espero que no dejéis de traerlo porque lo volveré a comprar sin duda.
G
26/03/2017

GarbiñeD.

26/03/2017
revi star
Buscaba un tónico que me hidratase bastante, ya que ultimamente tengo la piel muy seca y la verdad que ha superado mis expectativas. Hidrata y refresca y deja una gran sensación de limpieza.
R
07/03/2017

RosaM.

07/03/2017
revi star
Muy buena, me quita la sensacion de sequedad en la piel, reconforta genial
B
17/02/2017

BeatrizP.

17/02/2017
revi star
Te deja la piel suave e hidratada, sin sensación de tirantez, a la vez que limpia los restos que hayan podido quedar del maquillaje.

Opiniones de Tónico hidratante missha super aqua ice tear skin toner

Skin Thinks

EJEM AVANCE SL

CIF: B40279861

Calle Cantueso, 8, 40410 San Rafael, Segovia

Web: skinthinks.com

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9
Opinión sobre el producto
revi star 5

Horario de atención: Somos una tienda OnLine, ¡siempre estamos abiertos!