revi logo

BalancÍn irene

Reviews by Revi
Reviews by Revi

BalancÍn irene

Reviews by Revi
O
14/09/2020 23:21

OlgaL. opinión verificada

14/09/2020 23:21
revi star
Compré la silla para dar el pecho a mi bebe y es comodísima para ello. Si no fuera por esta butaca las noches serían más largas.
La única pega es que es un poco estrecha, por todo lo demás genial.
F
17/08/2020 10:21

FRANCISCO ISIDRO J. opinión verificada

17/08/2020 10:21
revi star
Muy contento con la adquisición, tal y conforme se describe el balancín es muy cómodo.
M
16/08/2020 11:24

MargaritaO. opinión verificada

16/08/2020 11:24
revi star
Es muy cómodo y prefecto para dar el pecho. Es ligero y el balancín me gusta porque no se mueve en esceso. El tejido es suave y el color bonito
G
04/08/2020 18:27

GemaM. opinión verificada

04/08/2020 18:27
revi star
Balancín super cómodo, ideal para lactancia. Envío muy rápido. Lo recomiendo. Seria ideal que el respaldo fuera unos centímetros más alto para recoger toda la cabeza, no obstante estoy muy contenta con la compra.
A
16/07/2020 23:19

Anónimo opinión verificada

16/07/2020 23:19
revi star
Entrega muy rápida. Muy cómodo, bonito y funcional.
A
15/06/2020 20:52

Anónimo opinión verificada

15/06/2020 20:52
revi star
El sillón cumple con lo esperado. Es cómodo y no ocupa demasiado. Lo único, la entrega fue un poco abrupta.
K
08/06/2020 18:13

KOLDOS. opinión verificada

08/06/2020 18:13
revi star
Buena elección. Entrega rápida.
A
01/06/2020 08:23

Anónimo opinión verificada

01/06/2020 08:23
revi star
El balacin está muy bien. Muy comodo. Lo unico que nos pasa, no sé si pq yo soy pequeñita, es q el bebé queda "encajonado", no cabe entre los dos brazos cuando le doy pecho. Me he tenido q poner un cojín debajo.
Me tardó más de lo que dicen en llegar, una senans
A
01/06/2020 06:42

AliciaP. opinión verificada

01/06/2020 06:42
revi star
El sillón es muy bonito y cómodo. No le doy 5estrellas porque vino con defectos en la madera de ambas patas, una lastima.
M
15/05/2020 14:42

Miguel AngelA. opinión verificada

15/05/2020 14:42
revi star
No está mal. Cómoda. Pero se desliza hacia atrás. Tuve que comprar y ponerle antideslizante en las patas.
I
08/05/2020 00:03

Inmaculada.cL. opinión verificada

08/05/2020 00:03
revi star
Supercomodos,los 2 balancines k he comprado.estubimos buscando mi marido y yó x todos lados en internett y estos nos gustaron mucho.la verdad k han llegado muy rápidos y vuelvo a decir muy comodos y ademas tenia un problemilla la base k estaba un poco saltada la pintura,lo comenté y al dia siguiente llegó...yo encantada,muchisimas gracias desde Sevilla.
A
05/03/2020 17:37

AntoniS. opinión verificada

05/03/2020 17:37
revi star
El sillon es Excelente, es comodo, a sido muy buena compra, lo recomiendo a todo el mundo! ;-)
M
17/09/2019 11:03

MarM. opinión verificada

17/09/2019 11:03
revi star
El balancín en color turquesa que pedí es muy bonito y llegó en perfecto estado a casa. Al ser bastante alta me llega muy justo para apoyar la cabeza y para balancearse bien hay que darle con un poco con fuerza.
C
10/06/2019 12:46

CarmenT. opinión verificada

10/06/2019 12:46
revi star
Muy confortable y cómodo para lactancia
M
28/05/2019 21:19

MariaQ. opinión verificada

28/05/2019 21:19
revi star
El sofá una preciosidad, no pesa mucho y es muy cómodo. Encantada con el sofá y con el servicio dado por ustedes. Gracias.

Opiniones de BalancÍn irene

SueñosZzz

Nuestras valoraciones

Producto
revi star 4.5
Atención al Cliente
revi star 4.5